В городе Хыров Старосамборского района на Львовщине масштабный пожар охватил здания на территории бывшей военной части

Соответствующие фото и видео публикуют очевидцы в соцсетях.

Отметим, что сейчас на территории бывшей воинской части функционирует спортивно-оздоровительный комплекс «Layar Palace».

Пожар начался в одной из построек и перекинулся на церковь Святого Николая, которая когда-то была часовней коллегии Иезуитов.

Большой столб дыма виден в соседних деревнях и даже за десятки километров от самого Хырова. Масштабный пожар пытаются потушить минимум 4 машины ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

По предварительной информации, пострадавших нет.

Напомним, как передавала Politeka, в среду, 21 марта, в анексованому Севастополе на недостроенной тепловой электростанции произошел пожар.

В Крыму уверяют, что загорелись «остатки тепловой защиты». Директор филиала «Технопромекспорту» в Севастополе Петр Екименко отметил, что пожар был оперативно ликвидирован пожарными автомобилями и командой, которые постоянно находятся на территории ТЭС.

«Во время работ было локальное возгорание остатков тепловой защиты, которые изолировали трубы — мусор. Его потушили силами и средствами штатной противопожарной команды, включая пожарную машину», — сказал Екименко.

Российский «Технопромэкспорт» (дочернее предприятие «Ростех») строит две тепловые электростанции в Симферополе и Севастополе суммарной мощностью 940 МВт. Ввод в эксплуатацию первых блоков двух станций было запланировано на первую половину 2018 года.

Источник: Politeka