На территории аннексированного украинского полуострова Крым прошел специальный форум, посвященный обсуждению обходного пути оформления украинского биометрического паспорта

«Правильно люди делаем укробиометрику, а то со вшивой курицей никуда скоро не въедешь. 20 стран ЕС будут высылать российских дипломатов.Такого и в СССР не было», — отметил крымчанин.

«Крым. Предатели с севастопольского ватофорума массово ломятся на материковую Украину оформлять украинские паспорта. Полная идиллия. Двуглавый аусвайс больше никому не нужен», — уточнил местный блогер «КРЫМский бандеровец».

«Так как обещанные ужасные «бандеровцы» так и не приехали — то ватопитеки сами едут к ним. За паспортами. Как это все укладывается в одной голове — я не понимаю», — считает пользователь сети под ником «Укроп в тумане».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Показать еще

Напомним, жители украинского полуострова Крым, которые остались там после аннексии, сейчас чувствуют тотальное разочарование во всем. Об этом журналистам рассказал 43-летний историк и активист Андрей Иванец. По его словам, из полуострова «создали новую версию Советского союза. Если генсеки рассказывали про коварных буржуев, которые мешали построить коммунизм, то крымчан кормят байками про злобных хунту и бандер, которые не дают полуострову процветать».

Более того, Иванец рассказал, что крымчан продолжают кормить сказками про «золотые горы», которые придут когда достроят Керченский мост. «Мне интересно, какие клише будет использовать каток российской пропаганды после того, как его построят. Ведь его появление мало что изменит в жизни крымчан», — сказал он.

Напоминаем также, что в среду, 21 марта, в аннексированном Севастополе на недостроенной тепловой электростанции произошел пожар. В Крыму уверяют, что загорелись «остатки тепловой защиты». Директор филиала «Технопромэкспорт» в Севастополе Петр Екименко отметил, что пожар был оперативно ликвидирован пожарными автомобилями и командой, которые постоянно находятся на территории ТЭС.

Как писала Politeka, пользователей интернет-сети насмешил автовокзал на территории аннексированного полуострова Крым. Соответствующее фото опубликовал местный блогер.

«Евпатория. Эти ущербные животные в принципе, только в клетке живут? Вот так огорожена вся автостанция. Зайти можно только через здание вокзала», — подписал он снимки.

В то же время жители полуострова были неприятно удивлены подобным «нововведением».

Источник: Politeka