Обвиняемый в убийстве семьи своих соседей в Павлограде 11-класник Валентин Земцов может избежать наказания

Об этом сообщила юрист Анна Маляр.

«Жители Павлограда говорят, что они почти 10 лет не могут привлечь парня и его отца к ответственности, потому чего его мама, внимание, глава суда, а папа – предприниматель. Чтобы вы понимали, люди говорят что телевидение – это их последняя надежда. Дальше будет самосуд – они так и предупреждают местную власть», — отметила она.

Маляр также уточнила, что убийцу могут оставить без наказания.

«У местных жителей есть опасения, что даже после такого ужасного убийства этого парня могут не наказать. Он может даже не поедет в СИЗО, а в больницу, потому что, видите ли, поранился, когда людей резал», — уточнила она.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

По словам юристки, сейчас школьника покрывают и местная власть, полиция и даже директор школы.

«В Павлограде всецело не давали распространять информацию про ужасное убийство. Местная пресса – молчит. Люди вынуждены обращаться на общенациональные каналы. Когда об этом узнала директор школы, она запретила детям общаться с журналистами. Но они рассказали, что в школе осуществляется торговля наркотиками», — подчеркнула Маляр.

Напомним, ученик 11 класса, который совершил двойное убийство, был проблемным ребенком и имел проблемы с законом. Об этом сообщил глава Национальной дружины Павлограда Сергей Тищенко.

По его словам, злоумышленник напал с ножом на семью, мужа с 4-летним ребенком зарезал насмерть, а 35-летней женщине на 38-й неделе беременности удалось выжить. Тищенко сообщил, что убийцей является 18-летний Валентин Земцов, мать которого работала в суде.

«По словам информаторов, Валентин зарезал супругов из-за собачки. Жалобы на него поступали неоднократно. Он долгое время терроризировал учеников третьей школы. Непонятно, куда смотрела директор школы, и служба полиции по делам несовершеннолетних», — сообщил Тищенко.

Как писала Politeka, в Павлограде школьник устроил кровавую расправу над своими соседями. ЧП произошло в ночь на 11 марта. Об инциденте сообщил прохожий, который услышал крики из частного дома.

Во дворе одного из домов он увидел убитого мужчину и окровавленную женщину, которая сказала, что в доме убивают ее ребенка. Копы которые оперативно прибыли на место трагедии обнаружили труп мужчины, окровавленную женщину и тело ребенка с многочисленными колото-резаными ранами.

Женщине удалось спасти жизнь, а ребенок скончался от полученных травм. Правоохранителям удалось выяснить все обстоятельства трагедии. 10 марта около 23:20 в дверь дома постучали. Хозяин открыл дверь и последнее, что он увидел – молодого человека с ножом на пороге. Парень нанес мужчине ножевые ранения, несовместимые с жизнью.

Источник: Politeka