Только вчера стало известно, что журнал Time «короновал» президента РФ Владимира Путина на своей апрельской обложке

Сегодня же в Сети начали появляться новый варианты обложки и карикатуры на «творение» Time.

Так, рисунок опубликовал художник Андрей Петренко на странице проекта kE? в Twitter. Таким образом он отреагировал на новый номер американского журнала с Путиным на обложке.

На оригинальной фотографии Time Путин з самодовольным выражением лица поправляет галстук. На голове у него изображена корона, похожая на Большую императорскую корону Российской Империи. Фото сопровождается надписью «Восходящий царь».

Популярные статьи сейчас

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

А вот на карикатуре российский президент изображен с той же короной, которая не просто сидит на голове, но и уже пустила корни.

Стоит отметить, что изображение «коронованного» Путина поместили на обложки европейской, азиатской и южнотихоокеанской версии издания. На американской же обложке опубликовали фото подростков, протестующих против насилия со стрельбой в школах.

Новый номер журнала выйдет 2 апреля.

Напомним, новая серия легендарного американского мультфильма «Симпсоны» едко высмеяла президента Российской Федерации Владимира Путина.

Так, в эпизоде под названием «История о двух Трампах» сотрудники Белого дома уходят от президента США. При этом уволенный госсекретарь Рекс Тиллерсон обвиняет Трампа в том, что тот не знает, «где находится Северная Корея».

В то же время сам американский лидер просыпается в окружении кучи газет, в одной из которых говориться, что Путин «провозгласил себя госсекретарем США». Спустя несколько моментов, Трамп садится читать секретное досье, после которого приходит в шок:

«Это правда? Россия делает ужасные вещи?», — говорит мультипликационный Трамп.

После этого он якобы звонит Путину и называет его «крошечным, лысым фашистом» и требует от него оставить в покое «великую страну».

Как сообщалось ранее, известный шахматист и российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил мнение, что современная Россия постепенно сползла в «фашистское болото». Самого же президента РФ Владимира Путина легендарный шахматист назвал «безумным диктатором».

Источник: Politeka