После медицинской экспертизы стала известна истинная причина гибели защитника хорватского «Марсона» Бруно Бобана

Об этом сообщают журналисты.

«Сегодня, 26 марта, врачи сделали вскрытие. Оказывается, 25-летний Бруно Бобан умер от сердечного приступа», — отметили они.

Более того, журналисты уточнили, что сегодня также состоялись похороны спортсмена, однако где именно – неизвестно.

Обратим внимание, что у погибшего Бобана осталась жена и двое маленьких детей.

Популярные статьи сейчас

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

Бруно Бобан играл на правом фланге атаки и с 12 мячами был лучшим бомбардиром команды в третьей по силе хорватской лиге. В предыдущем туре 18 марта в ворота Вартекса он забил два мяча. Бобан также играл в Первой лиге за Загреб, где начал свою профессиональную карьеру. А в Марсонию он перешел как раз из Славонии.

Напомним, во время матча между Марсонией и Славонией 25-летний игрок хозяев Бруно Бобан трагически умер прямо на поле. Это случилось на 15-й минуте матча после сильного удара мяча в грудь.

Игроки собрались вокруг него, затем подбежал клубный врач, а через несколько минут прибыла команда скорой помощи, однако несмотря на все реанимационные усилия, сердце футболиста все же не удалось запустить.

Напоминаем также, что во время матча младшей лиги НБА у одного из баскетболистов неожиданно остановилось сердце. Соответствующее видео было опубликовано в сети.

Так, за сорок секунд до окончания матча между «Гранд-Рапидс» и «Детройт Пистонс» у игрока первой команды Зека Апшоу неожиданно остановилось сердце.

На опубликованном видео видно, что потерю сознания и падение игрока заметили не сразу: спустя несколько секунд после инцидента спортсмены спокойно продолжали играть. Чуть позже к нему начали подбегать тренеры и медики.

Апшоу не умер. Сейчас он находится в одной из местных клиник, куда его в срочном порядке госпитализировали медики. По словам врачей, его состояние оценивается как критическое, а определяющий момент его жизни будет решаться в ближайшие 24 часа.

Как писала Politeka, израильский футболист Мунас Даббур, который играет в команде чемпионата Австрии, потерял сознание во время последнего матча. Нападающий «Зальцбурга» упал в обморок во время игры с венской «Аустрией».

Источник: Politeka