Появились неожиданные подробности касательно жилья, в котором проживает семьи народного депутата Антона Геращенко

Выяснилось, что несмотря на немаленькие доходы, Геращенко не платит за собственное жилье. За него это делает тесть.

Как удалось разузнать журналистам, в квартиру 190 кв м в одном из самых известных домов в центре Киева,  семья Антона Геращенко въехала в 2016 году. В тот же год тесть нардепа Алексей Шамбур зарегистрировал ФЛП по «научной деятельности» и начал финансировать проживание зятя.

«Это наше совместное с тестем решение, нас это устраивает»,– прокомментировал ситуацию нардеп Геращенко.

Как отмечают риэлторы, примерная стоимость аренды составляет около трех тысяч долларов ежемесячно.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Жесткий карантин продлили в Украине, озвучена дата: где вступают в силу новые запреты

Показать еще

Отметим, что Алексей Шамбур более десяти лет не получал дохода, а с 2016 года успел заработать около 270-ти тысяч гривен. В то же время, его расходы на аренду квартиры, в которой он не живет, превышают полтора миллиона гривен.

Кроме того, еще около миллиона Шамбур в том же 2016 году выложил за внедорожник Santa Fe, которым как и квартирой пользуется Геращенко. Нардеп утверждает, что тесть оплачивает квартиру из накоплений, однако, каким образом заработанных, сказать не смог.

На этаже, на котором живет нардеп, во время сдачи дома была одна квартира, позже «разбита» на две – 190 «квадратов» и 70 «квадратов». Отмечается, что что доступ на этаж полностью перекрыт: выход на лестницу закрыт, а оба лифта не поднимаются на этот этаж без использования спецключа.

Как уже сообщала Politeka , стало известно о впечатляющих доходах министра молодежи и спорта Игоря Жданова. Так, согласно декларации о доходах он заработал 827 тысяч гривен, а также покупку роскошного авто за 750 тысяч грн.

Из общей суммы задекларированного дохода суммарная годовая зарплата составила 609 949 гривен. Еще 215 тысяч гривен он получил в рамках дохода от отчуждения имущества, 70 гривен составил приз от Ощадбанка, 2 157 гривен — подарки в неденежной форме от общественной организации «Национальный олимпийский комитет Украины»

Источник: Bihus