В одном из районов Киева произошло трагическое происшествие

Как стало известно, в Голосеевском районе столицы, из окна высотки выбросилась девушка.

Позже выяснилось, что девушка имела серьзную инвалидность, у нее не было ноги.

«Девушка-донор крови, без ноги, около 30 лет, выбросилась из окна многоэтажки на Глушкова 47. Погибла мгновенно», — сообщили правоохранители.

Отмечается, что на месте происшествия прибыла полиция и медики. Копы устанавливают подробности и обстоятельства смертельной трагедии.

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

Ранее в Николаеве произошло трагическое чрезвычайное происшествие с младенцем. Горе-мать попыталась выбросить с Ингульского моста в реку девятимесячного ребенка. Очевидцы рассказали, что услышали, как женщина кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка.

К счастью, ребенка удалось спасти. Младенца достали из воды, его держал на плаву зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения.  В настоящее время мальчик находится в больнице.

Напомним, первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что на Прикарпатье мать убила своего ребенка.

«Сегодня ночью в Ивано-Франковской области произошла трагедия. Родная, молодая женщина убила свою шестилетнюю дочь», — отметил он.

Полицейские рассказали, что женщина взяла молоток и нанесла серию ударов по голове 6-летней дочери. У ребенка диагностировали телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелом костей свода черепа, от которых она скончалась на месте.

Решается вопрос об объявлении подозрению в совершении преступления, предусмотренного п.2. ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрания судом меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: Politeka