Британский чемпион в супертяжелом весе по версии по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа проведет титульный поединок против новозеландца Джозефа Паркера

Обратим внимание, что супербой пройдет вечером, 31 марта.

Так, в Украине не предусмотрена прямая трансляция боя. Однако его можно будет смотреть на американском телеканале Showtime или же российских «МатчТВ» и «Матч! Боец».

Обратим внимание, что начало поединка запланировано на 23:50 по киевскому времени.

При этом запись встречи будет доступна 1 апреля на телеканале «Матч! Боец» в 08:50 и 13:50.

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядят Валюха и жена Митяя из "Сватов", в сеть слили кадры: "Да уж, годы никого не жалеют"

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Напомним, британский чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и обладатель титула WBO Джозефом Паркером (24-0, 18 КО) провели традиционную дуэль взглядов перед боем

Так, поединок состоится 31 марта в Кардиффе (Уэльс). Кроме того, боксеры дали совместную пресс-конференцию в Кардиффе.

Журналисты отметили большую разницу в росте боксеров, но, несмотря на это, Паркер выглядел очень уверенным и «съел» соперника. После этого на лице новозеландца пробежала легкая улыбка.

Напоминаем также, что команды Паркера и Джошуа долго вели переговоры об организации этого боя, поскольку не могла уладить финансовую сторону.

Уже названы гонорары Джошуа и Паркера за будущий бой. Сообщается, что британец за этот бой получит 15 млн. фунтов стерлингов ($20,3 млн.), а новозеландец – 7 млн. фунтов стерлингов ($9,5 млн.). Судить бой будет итальянец Джузеппе Квартароне.

Politeka ранее писала, что промоутер чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа Едди Хирн рассекретил место проведения следующего поединка спортсмена.

«Пока все выглядит так, что объединенный бой с Деонтеем Вайлдером маловероятен, и я думаю, что можно будет организовать для Джошуа поединок в США», — отметил он.

Как писала Politeka, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа может стать одним из наиболее высокооплачиваемым спортсменом в мире

Причиной этого является предложение президента UFC Дана Уайта.

Так, боксер может подписать длительный контракт стоимостью на 500 миллионов долларов. Но главной его особенностью является то, что Джошуа может сохранить сотрудничество со своим нынешним промоутером – главой компании «Matchroom Boxing» Эдди Хирном.

Источник: Politeka