Стало известно, почему украинцам стоит бояться Надежду Савченко

Свое мнение по этому поводу выразил рассказал чрезвычайный посол Украины Роман Бессмертный.

«Надежда Савченко – это не очень талантливый человек с инициативой, и я всегда говорил – таких людей надо больше всего бояться в политике, в жизни, в армии и т.д.», – подчеркнулл он.

Бессмертный пояснил, что «когда человек не понимает материи, а входит в эту материю со своими правилами игры, своим видением да еще и с инициативами, в результате возникает такая парадоксальная ситуация».

Также он отметил, что худшим вариантом развития событий с Савченко будет тот, при котором не докажут выдвинутые ей обвинения.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

«Это может вылиться в трагедию государства, а затем и народа»,– считает Бессмертный.

Напомним, губернатор Закарпатья Геннадий Москаль рассказал, кем на самом деле была внефракционный народный депутат Недежда Савченко. Об этом он заявил в интервью.

По словам губернатора, внефракционный нардеп Надежда Савченко, которую лишили депутатской неприкосновенности, никогда не была летчицей, а только штурманом.

«Какая она летчица? Как вы могли перепутать стюардессу с летчицей. Летчица, летчица, летчица… Штурман и летчица имеют столько же «общего», как стюардесса и летчик. Но никто не хотел этого слышать. Где? На каком самолете она летала? Покажите мне! Ведь она и училась только на штурмана», – констатировал Москаль.

Как ранее сообщала Politeka, заместитель главы Службы безопасности Украины в 2014-2015 годах Виктор Ягун рассказал о таинственных покровителях скандального народного депутата Надежды Савченко. Так, он привел пример слова офицеров, которые проходили службу вместе с Савченко. Те вспоминают, что она всегда выходила за допустимые рамки, а руководство было готово ее исключить. Однако по неизвестным причинам, всегда кто-то звонил сверху и одномоментно решались все вопросы.

Источник: 24