После инцидента с арбитрами Англии, стало известно о новой «пакости» Международной федерации футбола

Отметим, что в отношении Англии инцидент касался списка арбитров, которые будут представлять ту или иную страну. Во время Мундиаля-2018 в России. Таким образом, страну «оставить за бортом».

Не смотря на то, что ФИФА просили заменить в оглашенном списке из 36 бригад арбитров Марка Клатебурга, который неожиданно завершил карьеру руководство федерации футбола решило отказать.

Более того, помимо Англии, руководство федерации решилось на новую «пакость». Так, в списке арбитров можно заметить россиян Сергея Карасева, Тихона Калугина и Антона Аверьянова.

И этом при том, что ранее в ФИФА уточняли, что не намерены приглашать на Мундиаль российских арбитров.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская сверкнула упругим "орешком" в купальнике: нескромное фото

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Показать еще

 

Напомним, во время проведения Чемпионата мира по футболу в России, игроки сборной Англии будут «не одни».

Так, футбольная ассоциация Англии раздумывает над тем, чтобы предложить семьям футболистов путевки в Санкт-Петербург. Однако спортсмены не знают, предоставит организации их родственникам надлежащий уровень безопасности.

С этой целью, один из футболистов сборной Англии принял решение нанять личную охрану, чтобы быть в безопасности. Это решение обойдется ему в семь тысяч фунтов.

Напоминаем также, что английская сборная по футболу намерена приехать на чемпионат со своими поварами и продуктами. Об этом сообщают местные журналисты.

«Англия вылетит из дома на Кубок мира в сопровождении специальной команды поваров и продуктов, опасаясь возможного отравления спортсменов», — говорится в сообщении.

Так, среди продуктов, которые будут вести с собой кексы, томатный соус, шоколад, горчицу и даже чайные пакетики. При этом наиболее «опасными» продуктами футболисты считают мясо, рыбу, фрукты, овощи, пасту, рис и даже воду с молоком.

Как писала Politeka, ведущие мировые голкиперы недовольны мячом, которым им предстоит играть на Чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Свое недовольство уже выразили вратари сборной Испании Давид де Хеа и Пепе Рейна. Также новый мяч не понравился голкиперу национальной команды Германии Марк-Андре тер Штегену.

Футболисты назвали мяч странным из-за того, что он покрыт пластиковой пленкой.

«У вратарей будет много проблем с этим мячом. Он действительно очень странный. Его могли бы сделать намного лучше», – говорит де Хеа.

«Мяч мог бы быть получше. Но думаю, что нам просто придется привыкнуть к нему как можно скорее, пока не стартовал чемпионат мира. У нас просто нет другого выбора», – отметил тер Штеген.

Источник: Politeka