На кладбище в Кемерове есть свежие захоронения, которые легко определить по датах на крестах

В Сети появилось видео с кладбища в Кемерове, где хоронили погибших результате ужасного пожара в торговом центре «Зимняя вишня».

По словам автора видео, количество новых могил очень отличается от официальных цифр погибших в пожаре. Количество захоронений намного больше.

«Количество погибших в ТЦ «Зимняя вишня» можно посчитать по количеству свежих могил на кемеровском кладбище, и на кладбищах ближайших населенных пунктов, с датой смерти 25.03.2018», — рассказывает автор видео.

«Официальная цифра погибших 64 человека — это ложь. Только на одном кладбище около 150 свежих могил», — сообщает он.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Количество погибших в ТЦ «Зимняя вишня» можно посчитать по количеству свежих могил на кемеровском кладбище, и на кладбищах ближайших населенных пунктов, с датой смерти 25.03.2018.
Официальная цифра погибших 64 человека — это ложь. Только на одном кладбище около 150 свежих могил pic.twitter.com/iiIGkxWVt6

— Записки сумасшедшего (@Pavel_XII) 30 березня 2018 р.

Как сообщала Politeka, спустя три дня после пожара в торговом центре «Зимняя вишня», где, по официальным данным, погибли не менее 64 человек, в Кемерове начались похороны. Многих погибших при этом еще не опознали: как сообщили их родственникам в МЧС, останки тел 37 человек придется везти в Москву на экспертизу, которая может занять до трех недель.

Напомним, 25 марта в центре российского Кемерова загорелся торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня». Загорелись три из четырех этажей здания, возгорание началось на 4-м этаже здания.

В МЧС РФ доложили, что крыша торгового центра полностью рухнула. Всероссийский союз страховщиков оценил ущерб от пожара в три миллиарда рублей.

Трагедия в Кемерове вызвала огромный резонанс среди обычных россиян, которые не понимают, почему власти молчат о реальных последствиях пожара.

В соцсетях активно обсуждают пожар, который, по официальным данным, унес жизни 64 человек. Люди жалуются на то, что от них цинично скрывают информацию о трагедии.

Как сообщалось ранее, в МЧС РФ выдвинули свою версию о причине пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове. Спасатели сообщили, что возгорание произошло в полости между этажами, где проходил силовой кабель.

Сообщается, что сейчас на экспертизу отправлено около 100 предметов, имеющих значение по делу и пригодных для криминалистической идентификации

Источник: Politeka