Вечером 3 апреля в Харькове случилось дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких автомобилей

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в области, авария произошла в 22:25 на улице Деревянко, перед Алексеевским мостом.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Славута» во время движения задел легковушки «Дэу Ланос» и «Шевроле» и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной скорой помощи «Рено»», — отметили в полиции.

В результате ДТП на месте погибли мужчина и женщина — водитель и пассажир «Славуты». Три человека, находившиеся в «скорой», предварительно фельдшер, врач и пациент, получили различные травмы.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Напомним, пьяный бывший начальник патрульной полиции Харькова устроил в Киеве пьяную езду с погоней. Об этом сообщали столичные журналисты.

«По словам задержанного, он сидел на заднем сиденье, а его автомобиль сам проехал на запрещенный сигнал светофора около ТРЦ «Лавина», из-за чего за ним началось преследование. Поезда «с ветерком» закончилась аж на улице Рубежовской», — говорится в сообщении.

Позже журналисты уточнили, что задержанным оказался бывший начальник патрульной полиции Харькова Мельник Евгений, которому в 2014-м уже выписывали протокол за езду в нетрезвом виде.

Как сообщала Politeka, авто с номерами диппредставительства РФ попал в ДТП в Подольском районе столицы. Авария произошла около 00:30 1 апреля на Нижнем Валу, 17/8, сообщили в сообществе «Киев Оперативный».

Участниками аварии стали автомобиль дипломатического представительства РФ Volkswagen и припаркованный автомобиль такси KIA.

Источник: Politeka