Цены на нефть повысятся после недавнего падения

Недавно контракты на нефть Brent упали в цене на лондонской бирже ICE Futures. Тогда фьючерсы упали до 67,11 доллара за баррель – цена снизилась на 1,22 доллара «1,79%).

Теперь же цена нефти возросла на 0,28 доллара (0,42%) и в данный момент составляет 67,39 долларов за баррель.

Нефть WTI также увеличила свою стоимость на Нью-Йоркской товарной бирже.до 62,31 долларов за баррель – это более на 0,25 доллара (0,4%). По подсчетам предыдущей сессии фьючерсы на нефть снизились в цене на 1,48 доллара (2,33%), опустив цену нефти до 62,06 долларов за баррель.

Участники рынка нефти опасаются вреда, который могут нанести объявленные в США пошлины на товары китайского экспорта и последующие мероприятия, на мировую экономику. Это возможно, если уменьшится спрос на горючее.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

нефть

«Китай упразднит торговые барьеры, так как это будет правильно», — выразился президент США Дональд Трамп на своей страничке в Twitter.

«Налоги станут справедливыми, мы составим соглашение по поводу защиты прав на интеллектуальную собственность. Си Цзиньпин и я при этом останемся друзьями», — заявил Трамп.

Ранее наблюдался рост цен на нефтевые контракты. Произошло это после визита в США Мохаммеда бен Сальмана, наследного принца Саудовской Аравии. В ходе встречи правительственных сторон были обсуждены санкции против Ирана и России. 20 марта стоимость фьючерсов за неделю выросла до 66,85 долларов за баррель.

Источник: Politeka