В ночь на 9 апреля на трассе  Збараж-Подволочиск в Тернопольской области произошла смертельная авария 

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции региона.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека погибли, еще трое пострадали.

Как стало известн, авария случилась в 4:30. Водитель автомобиля AUDI А6, 1998 года рождения, уроженец Подволочиского района, при проезде участка с уклоном на спуск и поворотом, не выбрал безопасной скорости, выехал за пределы проезжей части и перевернулся, въехав в пруд. Всего в машине находились шесть человек. 

«Трое ребят погибли, двое попали с переохлаждением в больницы, а в реанимационном отделении оказалась девушка «после утопления» – таковы последствия дорожно транспортного происшествия», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Напомним, во Львовской области произошла масштабная авария на железной дороге. Так, возле села Задворье, Бугского района перевернулось около десяти грузовых вагонов.

На данный момент движение пассажирских и грузовых поездов, проезжающих по этому участку, приостановлено.

Сейчас на железнодорожном вокзале во Львове сообщают об опоздании поездов на неопределенное время.

Как ранее писала Politeka, девушка, которая выжила после смертельного дорожно-транспортного происшествия в Крыму, рассказала о подробностях ужасной аварии.

По словам пострадавшей, в ДТП, которая произошла из-за того, что водитель пассажирского микроавтобуса не остановился, погибли пять человек.

«Водитель просто не остановился и произошло столкновение. Поезд ударил в дверь водителя и автобус начал переворачиваться. Нас откинуло. В салоне женщина говорила: «Вы что не видите поезд?». И вдруг произошло столкновение», — рассказала она.

Девушка предположила, что погибшие просто не успели за что-то схватиться. Потерпевшая рассказала, что она успела это сделать, благодаря чему ей удалось спастись.

«Это была паника. Уже потом, как остановилась маршрутка, я вылезла оттуда. Нашла телефон и позвонила папе. Минут через пять приехала скорая», — сообщила девушка.

Источник: Politeka