Девушка, которая выжила после смертельного дорожно-транспортного происшествия в Крыму, рассказала о подробностях ужасной аварии

По ее словам, ДТП, в котором погибли пять человек, произошла из-за того, что водитель пассажирского микроавтобуса не остановился.

«Водитель просто не остановился и произошло столкновение. Поезд ударил в дверь водителя и автобус начал переворачиваться. Нас откинуло. В салоне женщина говорила: «Вы что не видите поезд?». И вдруг произошло столкновение», — рассказала она.

Девушка предположила, что погибшие просто не успели за что-то схватиться. Потерпевшая рассказала, что она успела это сделать, благодаря чему ей удалось спастись.

«Это была паника. Уже потом, как остановилась маршрутка, я вылезла оттуда. Нашла телефон и позвонила папе. Минут через пять приехала скорая», — сообщила девушка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

Кроме того, в сети появилось новое видео с места аварии. На кадрах можно увидеть разбросанные по округе вещи и разбитый микроавтобус.

Напомним, в результате смертельной аварии между электричкой  и микроавтобусом в аннексированном украинском полуострове Крым пострадали более десятка человек.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на свой источник в медицинской сфере.

«Трое из них обратились сами — двое в амбулаторию Армянска, один — в амбулаторию Красноперекопска. Среди пострадавших — один ребенок, девочка, она обратилась в амбулаторию», — рассказал он журналистам.

Обратим внимание, что по информации источника, в результате ДТП пострадало 12 человек. Пять человек спасти не удалось.

Также уточним, что в сеть просочились фотографии с места трагической аварии. На них можно увидеть, что в результате столкновения микроавтобус отлетел на несколько метров, однако не перевернулся.

Напомним, в оккупированном Россией Крыму электричка врезалась в маршрутку. Авария произошла на одном из железнодорожных переездов в Крыму.

По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель микроавтобуса «Мерседес» – он выехал на переезд перед электричкой.

«Сигнал о происшествии поступил в МЧС в 11.45. Электропоезд, следующий по маршруту Джанкой-Армянск, столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter на железнодорожном переезде. Микроавтобус следовал по маршруту Севастополь-Армянск. В результате ДТП есть погибшие и пострадавшие. Все они — пассажиры автобуса», — сообщили в МЧС.

Источник: Politeka