В Одесской области на 3-летнюю девочку упала плита могильного памятника, в результате чего ребенок погиб

Об этом сообщает пресс-служба Болградского отдела полиции в Одесской области.

Как отметили правоохранители, инцидент произошел на сельском кладбище в Болградском районе.

Сейчас выясняются все причины и детали происшествия. По предварительным данным, причиной смерти ребенка стал несчастный случай.

Полиция решает вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Тринчер удивила размахом подарков от своего возлюбленного: "Походу Саша купил третью..."

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, на Закарпатье произошла дорожно-транспортное происшествие, совершена водителем, что вез беременную жену до роддома. ДТП произошло в пятницу вечером на трассе Киев-Чоп, при повороте на село Іванівц Мукачевского района.

Тогда, под колеса машины «Форд» «Мондео» на пешеходном переходе попала 16-летняя девушка, жительница села Ивановцы. К сожалению, от полученных травм она скончалась еще по дороге в больницу.

По факту смертельной аварии было начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего.

Как оказалось в машине была беременная женщина, которую житель Хуста быстро вез в больницу. Наличие в авто беременной женщины подтвердили врачи. Ее доставили в Ужгородский перинатальный центр.

По словам главного врача Олега Онопко, состояние женщины и ребенка полностью удовлетворительное. У нее были ложные роды.

«Она еще не рожает, она осталась под наблюдением в палате. Они ехали в машине, начались схватки, но это были ложные схватки. Учитывая ДТП, мы оставили ее у нас, но с ними все хорошо», – отметил Онопко.

Также в реанимации, не приходя в сознание, умерла девушка, которую сбил автомобилем детектив НАБУ.

23-летняя жительница Херсона Арустамова Марина пересекала дорогу в зоне пешеходного перехода на Крещатике, где ее сбило авто с прокурором НАБУ. В результате травм девушка впала в кому.

Авария произошла 2 апреля около 23.00.

По данным СМИ, об аварии родители Арустамової узнали только на третьи сутки. Полиция заявляет, что ДТП произошло по вине самой девушки, которая проигнорировала запрещающий сигнал светофора.

Источник: Politeka