Украинские борцы все же решили ехать на чемпионат Европы в Россию

Несмотря на запрет со стороны Министерства спорта Украины, Ассоциация борьбы отправила своих спортсменов на российские соревнования.

Как стало известно, исполком Ассоциации спортивной борьбы Украины решил возобновить заявку страны на этом турнире, который продлится в Каспийске.

Решение об отмене запрета было принято 13 апреля 2018 года.

Теперь среди членов сборных команд будет проведен опрос относительно готовности принять участие в этих соревнованиях. По результатам этого опроса и будет сформирована окончательная заявка команды на Чемпионат Еевропы.

Популярные статьи сейчас

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

От +39 до резкого похолодания: погода не даст украинцам спуску, появился детальный прогноз

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Показать еще

Жан Беленюк

Напомним, как ранее писала Politeka украинцы пропустят ряд соревнований, в которых они традиционно показывали отличные результаты, потому что они пройдут в России.

14 марта, Министерство молодежи и спорта Украины издало приказ, запрещающий членам национальных сборных команд Украины принимать участие в спортивных мероприятиях на территории России. Приказом также запрещено учебно-тренировочные сборы на территории РФ.

Поэтому украинские борцы пропустят Чемпионат Европы с 30 апреля по 6 мая в Каспийске.

Politeka сообщала, что египетский болельщик Мухаммед Нофаль намерен посетить чемпионат мира по футболу, который состоится этим летом в РФ.

Он хочет приехать на футбольный турнир на велосипеде. Нофаль отправился на чемпионат мира 7 апреля. Свой маршрут фанат начал из Каира.

В Москву он планирует прибыть через 65 дней к началу финальной части чемпионата, чтобы поддержать национальную сборную Египта.

После путешествия в Египте Нофаль отправится в столицу Иордании Амман. Оттуда он на самолете полетит в Софию. Дальше Нофаль на велосипеде отправится в Москву через Румынию, Молдавию и Украину.

«Идея такого путешествия возникла после того, как сборная Египта впервые за 28 лет пробилась в финальную часть чемпионата мира по футболу», — рассказал Нофаль.

Источник: Politeka