Представители Украины отказались принимать участие в заседании конгресса Международной федерации футбола (ФИФА), которое пройдет в Москве накануне старта чемпионата мира 2018 года

В рамках мероприятия 11-13 июня в российской столице пройдут выборы страны-хозяйки Мундиаля-2026.

По данным росСМИ, кроме представителей Украины конгресс могут пропустить федерации футбола других стран, что может повлиять на ход и результаты голосования.

Заявки на проведение ЧМ-2026 подали Марокко и США вместе с Канадой и Мексикой.

Следует отметить, что президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко входит в дисциплинарный комитет ФИФА.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Напомним, в ФИФА решили не привлекать к работе на российском чемпионате мира 2018 судьей из Великобритании.

Так, стало известно, что для работы на турнире приглашены 36 главных арбитров и 63 ассистента. В список не попал ни один судья из Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Следует отметить, что британские арбитры не будут задействованы на чемпионате мира впервые с 1938 года, то есть за последние 80 лет.

Как ранее писала Politeka, на сегодняшний день больше вероятность, что финальный турнир чемпионата мира по футболу 2018 года все же состоится в России, однако шансы на то, что страна останется без Мундиаля, значительно возросли.

Кроме того, как стало известно, английская сборная по футболу намерена приехать на чемпионат со своими поварами и продуктами. Об этом сообщают местные журналисты.
«Англия вылетит из дома на Кубок мира в сопровождении специальной команды поваров и продуктов, опасаясь возможного отравления спортсменов», — говорится в сообщении.

Так, среди продуктов, которые будут вести с собой кексы, томатный соус, шоколад, горчицу и даже чайные пакетики. При этом наиболее «опасными» продуктами футболисты считают мясо, рыбу, фрукты, овощи, пасту, рис и даже воду с молоком.

Politeka также сообщала что ведущие мировые голкиперы недовольны мячом, которым им предстоит играть на Чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Свое недовольство уже выразили вратари сборной Испании Давид де Хеа и Пепе Рейна. Также новый мяч не понравился голкиперу национальной команды Германии Марк-Андре тер Штегену.

По материалам РосСМИ