В интернете появилось фото внефракционного народного депутата Надежды Савченко, которая находится под стражей и голодает уже четвертую неделю

На снимке видно, что Савченко похудела.

Напомним, Надежде Савченко инкриминируют подготовка госпереворота и терактов на Украине, сама Савченко назвала обвинения в свой адрес ложными и в знак протеста объявила голодовку. Ей грозит лишение свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

Надежда Савченко

Савченко объявила голодовку 23 марта. После этого сестра и мать Савченко говорили, что она за 20 дней голодания потеряла 15 килограммов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, психолог дал профессиональную оценку почерка нардепа Надежды Савченко. Результат был интересным: так пишут бродяги, наркоманы и секс-меньшинства.

Почерк Савченко был отдан психологу, автору метода экрального анализа, Игорю Виленскому. Разумеется, он не знал, кому принадлежит это письмо, чтобы сохранить чистоту эксперимента

Психолог сказал, что владелец почерка отдан «флагу», стремится привлечь других на свою сторону и мечтает о власти, но не любит нести ответственность за тех, кем управляет.

Виленский предположил, что этот человек служит идее, которую для себя выбрал, а чтобы к нему не было претензий, он все просчеты в своей деятельности пытается оправдать несовершенством системы.

По материалам «УП«