Кровавые разборки в центре Киева: новые подробности

Вечером, 18 апреля, в Киеве на улице Малой Житомирской в ​​троллейбусе произошла драка. По словам очевидцев, в троллейбусе произошла драка между двумя компаниями. Один человек получил ножевое ранение, а по словам других свидетелей, ранены два человека.

До приезда полиции двери троллейбуса заблокировали, поэтому все пассажиры — участники драки, ранен и очевидцы, среди которых были дети, оставались внутри.

Пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик рассказала, что один человек получил порез руки. Двух активных участников драки доставили в управление полиции. Им предъявлены обвинения по ст. 125 УК по факту нанесения легких телесных повреждений.

Многие больницы это предлагают: в Минздраве рассказали о бесполезности популярного метода лечения

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

Метод лечения током является устаревшим и вспомогательным средством реабилитации для людей с двигательными нарушениями. Об этом и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила на своей странице в Facebook.

«Электрофорез — тот случай, когда хорошо известная, хотя и мало понятное название, не говорит об эффективности в функциональный реабилитации», — пишет она.

Она сообщает, что в случаях, когда человек, вследствие болезни, операции или травмы требует восстановления функций организма, целью реабилитации является восстановление привычных навыков — перемещения, самообслуживания и другие обычные вещи, что дают возможность жить обычной жизнью.

«И, если говорить о современных подходах к реабилитации, эти навыки невозможно восстановить без функциональной тренировки, особенно движения. Необходимо, чтобы пациент ходил, вставал, приседал, наклонялся ли подтягивался — делал все, что он стремится восстановить и усовершенствовать до максимально возможного уровня», — пишет Супрун.

Она добавляет, что «вместо всего этого во многих украинских заведениях предлагают электрофорез».

Кабмин распахнул двери перед мигрантами: будет вдвое больше

Кабинет министров Украины вдвое увеличил предельную численность возможных иммигрантов в 2018. Об этом говорится на официальном сайте правительства.

Так, в 2018 году Кабмин планирует предоставить разрешение на иммиграцию в Украину 4388 лицам. В то время, как в 2017 году такая квота составляла 2223 человека.

В сообщении также добавляют, что разрешение на иммиграцию выдается на основании таких критериев, как потребность в специалистах той или иной сферы в Украине, размер осуществленных в Украину инвестиций, а также наличие в Украине родственников, являющихся гражданами Украины.

Население продолжает исчезать: сколько людей потеряла Украина в 2018 году

В первые два месяца 2018 года количество населения Украины сократилось на десятки тысяч человек. Об этом сообщает Государственная служба статистики.

Согласно данным Госстата, численность населения Украины по состоянию на 1 марта 2018 года составляла 42 млн 346,3 тыс. человек. Для сравнения, на 1 января 2018 года население Украины составляло 42 млн 386,4 тыс. человек.

При этом в Госстате отмечают, что смертность продолжает значительно превышать рождаемость — на 100 умерших приходится всего 56 родившихся в стране детей.

Ранее Госстат сообщал, что всего за 2017 год численность населения страны сократилась на 198,1 тыс. человек.

Киевлянам готовят «подарок»: бегать в кусты больше не придется

Стало известно о полезном нововведении, которое произойдет с Киевом в рамках подготовки к проведению финалов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА. Как сообщается, в КГГА приняли решение установить в Киеве более 400 общественных туалетов.

«Независимо от каждой отдельной локации, будет установлено более 400 туалетов в местах основного скопления людей», — заявили чиновники.

Кроме того туалеты установят на территории фестиваля Чемпионов, в парке Тараса Шевченко и возле Дворца «Украина».

Источник: Politeka