По последним данным, в Кабинете министров решили вопрос стоимости железнодорожных билетов

Решили его не в пользу украинцев — подорожанию быть.

Как сообщил руководитель «Укрзализныци» Евгений Кравцов, ведомство уже получило ответ от Государственной регуляторной службы.

«Мы прошли согласование на уровне профсоюзов. Получили ответ от ГРС и Минэкономики. Сейчас мы находимся на финальной стадии с несколькими министерствами и я надеюсь, что в мае мы сможем говорить, что решение принято и мы его воплотим в жизнь», — заявли Кравцов.

Он также добавил, что билеты с новой ценой могут появится в продаже сразу же после майских праздников.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Напомним, ранее руководитель «Укрзализныци» рассказал насколько подорожают билеты на поезда. По его словам, запланировали рост стоимости в два этапа, на 10-12% каждый — во втором и в третьем (или четвертом) кварталах.

бедность-нищета-кошелек

Что касается самих майских, то «УЗ» в очередной раз разгневала украинцев. Дело в том, что по состоянию на 4 апреля, «Укрзализныця» никак не могла начать продажу билетов с 23 апреля 2018 года по некоторым направлениям. Так, на сайте бронирования билетов «Укрзализныци» нельзя было купить билеты из столицы в Днепр, Херсон, Запорожье и Николаев с 23 апреля — система сообщала, что поездов нет.

поезд проводница укрзализныця

Ранее в сети бурно обсуждали ужасное состояние пригородной электрички, в которой вынуждены ездить украинцы. Пользователь с ником Дядя Саша опубликовал на своей странице в Twitter фотографии электрички, которая курсирует в Харьковской области.

Источник: ТСН