В сети разгорается скандал из-за того, что сотрудница новой патрульной полиции Запорожье побила мужчину после просьбы обращаться к нему на «вы»

Об этом инциденте на своей странице в Facebook сообщил блогер Александр Волков. Чтобы подтвердить свои слова, он выложил видео инцидента.

Отметим, по инциденту наблюдали двое патрульных, которые никак не отреагировали на противоправные действия своей коллеги.

«На видео можно увидеть, как патрульная кричит на человека, который сказал ей о том, что 25 лет платит налоги и попросила обращаться на» вы «. Стоит отметить, что согласно действующему законодательству патрульная без каких-либо дополнительных просьб должна обращаться к гражданам с уважением и на «вы». После этой просьбы патрульная начала бить человека руками и ногами. Нанеся несколько ударов, она развернулась и ушла «, — написал Волков.

полиция, Нацполиция

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Мамуличка, надо сваливать": в Крыму началась паника после взрывов, на дорогах пробки и "скорые"

Более 100 км от линии фронта: HIMARS дотянулись до новой цели, гремят взрывы

Тактическое окружение: стало известно о новых больших успехах ВСУ на важном направлении

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Он отметил, что после применения физической силы не было никаких дальнейших действий. По мнению блогера, это говорит о том, что патрульная просто решила побить человека.

Как свидетельствуют комментарии Politeka, произвол полицейского крайне возмутило украинский.

«Набрали быдло которое не умеет и не хочет работать… А эту пожалуй прямо из борделя забрали. Вот и имеем», «Быдлота», «Дьявол в погонах», «После смены видловлюивты и пиз*ить по полной», «Мания величия, она же в форме. Освободить Суке по статье», «Чтобы-муж пиз*ил т не*уй-делать», «Сажать таких тварей нужно», «Только теперь начали замечать? Они с первых дней избивают людей. Однако, первый год работы новой «настоящей европейской полиции» все эти факты укрывались», — говорится в комментариях.

Напомним, еще один сотрудник украинской полиции оказался фигурантом скандала.

В Мариуполе произошла перепалка между инспектором патрульной полиции и водителем. Коп остановил машину и попросил показать документы.

Водитель не согласился с причиной остановки и отказался предъявлять права без законных требований. После этого представитель правохранительных органов силой вытащил мужчину из авто и начал словесную перепалку.

полиция

Источник: Politeka