Ходили по пляжу с криками «Мороженое!»: секреты детского заработка от Александра Усика

Ходили по пляжу с криками «Мороженое!»: секреты детского заработка от Александра Усика

Украинский чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик в детстве зарабатывал деньги, торгуя фруктами и рубая дрова

О то, как он трудился в детстве, известный боксер рассказал в рамках Youtube-проекта «ОТДУШИВДУШУ».

«Искали металл, собирали бутылки, продавали фрукты, которые… не воровали в саду, а договаривались с охраной сада. Ночью срывали, а потом утром продавали на рынке», – рассказал спортсмен.

Боксер даже поведал, как именно они договаривались с охраной.

«Мы приходили и договаривались с ними, что мы ночью придем, и спрашивали, что им нужно. Кто-то говорил, что ему надо сигареты, кто-то просил бутылку», – добавил он.

Но это еще не все способы, которыми Усик зарабатывал первые деньги.

усик

«Мороженое возили на море и ходили там по пляжу с криками «Мороженое!» Коров пас, дрова рубил, а затем продавал людям, ловили рыбу, которую потом продавали. Как мог, как Боженька давал, так и зарабатывали», – сообщил боксер.

Напомним, Александр Усик рассказал, что его тренер немного ругал его после боя с Майрисом Бриедисом, так как, в сравнении с предыдущими поединками, у боксера был превышен лимит пропущенных ударов.

Спортсмен также рассказал, когда в последний раз дрался на улице – по его словам, это было в 2008 году, когда группа из десяти человек пыталась напасть на троих, среди которых был Усик. Началась словесная перепалка, но команда Усика ответила десяти наглецам и победила.

Александр также выразил свое мнение о боксере Мурате Гассиеве. По мнению Усика, Гассиев – молодой, амбициозный и сильный парень. Боксер предположил, что бой с Муратом получится красочным, несмотря на разницу в возрасте участников поединка.

Усик-Гассиев, Усик, Гассиев

Как сообщалось ранее, финальный поединок Всемирной боксерской Суперсерии между чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александром Усиком (14-0, 11 КО) и обладателем титулов IBF и WBA Муратом Гассиевым (26-0-0, 19 KO) не будет перенесен из Саудовской Аравии.

Также организатор Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Калле Зауэрланд сообщил, что поединок состоится летом. Сначала поединок должен был пройти 11 мая в Саудовской Аравии.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Горловку сдадут без боя: в ВСУ отдан приказ относительно Донецка Новости
Горловку сдадут без боя: в ВСУ отдан приказ относительно Донецка
Бойцов срочно уволили после приезда Порошенко: что произошло Новости
Бойцов срочно уволили после приезда Порошенко: что произошло
Взрывы и столб огня: кадры ночного ужаса в Киеве Новости
Взрывы и столб огня: кадры ночного ужаса в Киеве
Другие материалы раздела
Похожие статьи