Девушка не справилась с управлением и заехала прямо в витрину магазина

Инцидент произошел 23 апреля около 16:30 в Киеве на улице Братиславской.

Помимо витрины, автомобиль еще успел зацепить несколько автомобилей на стоянке.

«На Братиславской, 11, произошло масштабное #ДТП. Девушка-водитель на #BMW въехала в четыре автомобиля и витрину. К счастью, без пострадавших. Детали аварии выясняются», — говорится в сообщении «Киев оперативный».

В Деснянском районе Киева автомобиль BMW на еврономерах  въехал в витрину магазина возле «Эпицентра».

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Девушка-водитель не справилась с управлением на парковке возле гипермаркета. Она выезжала с парковки и, перепутав педали газа и тормоза, зацепила пять машин — Renault, Chevrolet, Kia, Ford и Acura, которые стояли на парковке рядом. Потом она «влетела» в витрину «Эпицентра».

Как рассказали патрульные, девушка получила права два дня назад. По их словам, признаков алкогольного опьянения у нее не было. К счастью, никто не пострадал. На месте работала патрульная полиция, выясняя обстоятельства инцидента.

Напомним, в райцентре Борзна Черниговской области грузовик сбил насмерть велосипедистку и упал с моста в реку. В частности, как установили полицейские, водитель грузовика, двигаясь по городу Борзна и приближаясь к мосту через реку, выехал на встречную полосу, чтобы «вписать» свое длинное транспортное средство в поворот. Посреди поворота водитель увидел перед своим автомобилем велосипедистку и начал маневрировать, пытаясь избежать столкновения. Однако это ему не удалось.

Женщина на велосипеде от удара погибла. А в это время крупногабаритный тяжелый автомобиль фактически потерял управляемость. Попытки водителя, маневрируя, стабилизировать движение, оказались напрасными и фура сбила перила мостового ограждения, и упала в реку. Водитель грузовика вследствие падения также погиб.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

Источник: Politeka