Абоненты компании Vodafone Ukraine снова жалуются на проблемы со связью, теперь их не слышат

Страница отзывов на работу мобильного оператора просто кишит гневными отзывами. При этом, отмечают не только плохое качество связи, но и пренебрежительное отношение к клиентам.

«Все это происходит внутри сети человек когда вызывает меня ,меня не слышит, я его слышу. Когда звоню я , таких проблем нет. С другими абонентами таких проблем не возникает у обоих номеров! Телефоны тоже оба перепроверили уже по 100 раз, все отлично. Это длится уже несколько недель! И это уже не первый раз, до этого такая же проблема была с другим номером!», — рассказывает один из абонентов.

Он также отмечает, что как-то связаться с оператором просто не реально.

водафон

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще

«Дозвониться оператору невозможно, только если платно! При попытке связаться в порядке очереди автоматически переключается на перечисление услуг Водафон! Онлайн чат не работает!», — делится клиент компании.

«Как каждый день повышать тарифы за свои недоуслуги так это аж бегом, а качество связи как и было на 0», — резюмировал он.

Напомним, в Одессе разоблачили международного оператора телефонной связи, который сотрудничал с российской ФСБ. Правоохранители установили, что владелец компании, который является гражданином РФ, дал указание работникам маршрутизировать трафик с временно оккупированных территорий Луганщины в сети российских операторов мобильной связи. Для этого был задействован специальный программно-аппаратный телекоммуникационный комплек.

Источник: Politeka