Чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе Энтони Джошуа получил предложение на титульный бой от легендарного боксера

Так, чемпион WBC в тяжелом весе отправил Энтони Джошуа предложение в 50 млн долларов за титульный бой по нескольким версиям.

Американский боксер Деонтей Уайлдер отправил британцу Энтони Джошуа письмо со своей электронной почты и дал сутки на ответ.

Деонтей Уайлдер

Эдди Хирн, который представляет интересы Энтони Джошуа, назвал это пиар-ходом и считает, что Уайлдер не может предложить такую большую сумму. Ранее никто в тяжелом весе не получал такие деньги за один бой.

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

55-летняя Повалий ошарашила внешним видом, возраст уже не скрыть: "Гуляла пять дней..."

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Галкин младший решил стать похожим на папу: "отрастил волосы и..."

Показать еще

«Если это правда, то надо посмотреть контракт. Уайлдер видел интервью Энтони, где он заявил: «Дайте мне 50 миллионов и я подпишу контракт уже завтра». Это и было сделано. Предложение действительно сутки и отправлено с личной почты Уайлдера. Считаю это пиар-ходом и не верю, что у Деонтея есть 50 миллионов для такого предложения«, — прокомментировал промоутер Джошуа.

Ранее сторона Джошуа предложила Уайлдеру 12,5 млн долларов за бой. Хирн считает, что они предлагают более «реальную сумму».

Джошуа

Напомним, как ранее писала Politeka, Энтони Джошуа отказался ехать в РФ на бой с Александром Поветкиным.

Эдди Херн, промоутер чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что его подопечный не будет проводить поединок с Александром Поветкиным на территории России.

«Джошуа готов встретиться с Поветкиным, но только в Великобритании, а не в России. Мы не будем драться там до тех пор, пока они не решат проблему с допинг-контролем. Если российская сторона будет вынуждать нас провести бой в России, то я не исключаю, что мы откажемся от одного из титулов», — резюмировал Херн в интервью IFL TV.

По материалам The Times