Активисту Майдана грозит «пожизненное» за покушение на беркутовца: подробности

Одному из участников Революции Достоинства грозит пожизненное заключение из-за покушения на жизнь «беркутовца». Об этом сообщают столичные журналисты.

«…преступление, в котором подозревается Бубенчик, а это покушение на жизнь правоохранителя при исполнении им служебных обязанностей, предусматривает наказание в виде лишения свободы до пожизненного срока», — отмечают они.

Сичеславская область: в Верховной Раде расскажут, где это

Разговоры о том, что в Украине может появиться новая область, становятся все более реальными. Вот и народные избранники поспешили с новым законопроектом. В документе предлагается переименовать Днепропетровскую область на Сичеславскую.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Последние дни АТО: на Донбассе введут особый порядок

С началом операции Объединенных сил на Донбассе установят особый порядок. Его введет командование Объединенного оперативного штаба з 30 апреля на территории Донецкой и Луганской областей.

Зона безопасности, на которой будет введен особый порядок, охватывает всю Донетчину и Луганщину к административным границам с Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областями, а также Азовским морем.

Скандальный Бочковский уже топчется на пороге ГСЧС: ждут отмашки Гройсмана

Бывший фигурант «топливного дела», которого в 2015 году задерживали прямо на заседании правительства, не может с утра попасть на работу.

Сегодня, 27 апреля, восстановленного решением суда на должность главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского охрана не пускает на рабочее место.

Представитель Аппарата ГСЧС пояснил, что Бочковского могут пропустить на работу только после соответствующего решения Кабинета министров, который и снимал его с должности своим распоряжением.

Северная и Южная Кореи подписали исторический документ: когда закончится война

Глава КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин договорились закончить войну, которая формально длилась между странами 70 лет.

Лидеры двух государства даже подписали совместную декларацию. Соответствующий мирный договор президенты подпишут в конце 2018 года, а в мае начнутся военные переговоры о поэтапном разоружении.