В Киеве появились ситилайты с изображением известных украинцев

При этом фамилии в подписи к портретам выдающихся деятелей не соответствуют изображению. Соответствующий снимок опубликован в Twitterslavapolotence.

«Серьезно, говорят, это прямо сейчас на пушкинской висит», — пишет блогер.

Слева направо на портретах изображены Богдан Хмельницкий, Иван Мазепа, Иван Сирко, Григорий Сковорода. Вместо этого они подписаны как Иван Грушевский, Симон Петлюра, Евгений Коновалец и Номан Челебиджихан.

«Я все могу понять, но Сковороду вообще очень сложно с кем-то спутать) троллинг типо, но кого?», «4 раза. 4 не угадал. Это джекпот!», «Пару лет назад в ватляндии на памятнике неизвестному солдату изобразили фашистского солдата, то наверное те же рисовали», — комментируют снимок в сети.

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, новые функциональные возможности информационных стендов Киева поразил пользователей сети. Соответствующее видео разместил блогер Александр Барабошко на своей странице в соцсети.

«Все-таки разобрался. Стенды нужны», — подписал он видео.

Следует уточнить, что на опубликованных фото видно, что на информационном стенде возле торгового центра «Украина» вместо карты города блогер запустил видео с сайта для взрослых. Также на нем удалось запустить сервис потокового видео Youtube.

Источник: Politeka