Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко и нынешний обладатель поясов по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа вновь встретились на стадионе «Уэмбли»

Соответствующее видео опубликовал британский чемпион на своей странице в социальной сети.

«Год спустя мы снова увиделись на «Уэмбли», чтобы выразить друг другу уважение и поделиться своим взглядом на тот исторический вечер», — сказал Джошуа.

В то же время сам Кличко уточнил, что причиной встречи спортсменов стала совместная работа над документальным фильмом.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

«100% доходов от этого фильма будут пожертвованы на благотворительные цели для поддержки образования и спорта», — подчеркнул украинец.

29/04/2017 ? One year on we meet again at Wembley Stadium to show respect & share our views on a historic night. Coming soon! ? #AJBXNG pic.twitter.com/475YTJr5td

— Anthony Joshua (@anthonyfjoshua) 29 апреля 2018 г.

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа может стать одним из наиболее высокооплачиваемым спортсменом в мире. Причиной этого является предложение президента UFC Дана Уайта.

Так, боксер может подписать длительный контракт стоимостью на 500 миллионов долларов. Но главной его особенностью является то, что Джошуа может сохранить сотрудничество со своим нынешним промоутером – главой компании «Matchroom Boxing» Эдди Хирном.

Как писала Politeka, менеджер украинского чемпиона Александра Усика объяснил, когда боксер может провести бой против британца Энтони Джошуа. Так, по словам Эгиса Климаса, если бой с Гассиевым будет успешным – он станет последним в тяжелом весе. После этого последует матч-реванш с Бриедисом и бой в Великобритании с Тони Беллью. Если все три поединка будут успешны – команда Усика бросит вызов Джошуа.

Источник: Politeka