В интернете опубликовали видео начала конфликта, в результате которого пострадал народный депутат Мустафа Найем

Ролик на своей странице в Twitter опубликовала журналист Оксана Коваленко.

«В нашем распоряжении есть видео, как мерседес-кубик подрезает машину Мустафы Найема. Напомню, из кубика вышли люди, которые начали спорить с Мустафой, потом завязалась драка, в результате которой Мустафе сломали челюсть. У него также сотрясение мозга», — сообщила она.

У нашому розпорядженні є Відео, як мерседес-кубік підрізає машину Мустафи Найєма.
Нагадаю, з кубків вийшли люди, які почали сперечатися з мустафою, потім зав’язалася бійка, в результаті якої мустафі зламали щелепу. В нього також струс мозку pic.twitter.com/HUwl9vNW4e

— Oksana Kovalenko (@superumka) 30 квітня 2018 р.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще

Напомним, народный депутат Мустафа Найем оказался в больнице после конфликта на дороге.

Инцидент произошел 30 апреля, около 18:00 в районе Бессарабского рынка в Киеве.

Найем ехал на автомобиле Honda Accord по бульвару Шевченко в сторону Бессарабского рынка. У него на дороге произошел конфликт с водителем BMW, который также двигался в этом направлении.

Со слов Найема, другой водитель грубо нарушил правила дорожного движения. Он сделал ему замечание. После словесной перепалки оба вышли из своих машин. Найем вызвал полицию, а владелец BMW вызвал на подмогу товарищей.

К месту конфликта приехал Mercedes Gelandewagen, из которого вышли два человека. В итоге началась драка, в ходе которой Мустафе нанесли несколько ударов. Когда прохожие крикнули, что в центре столицы избивают депутата, нападавшие бросились бежать. Политик попытался их догнать, что ему удалось сделать уже за зданием Arena City. Там оппоненты повалили его на землю, после чего скрылись с места происшествия на своих автомобилях.

Когда Мустафа вернулся к своему авто, туда уже прибыли сотрудники полиции. Пострадавшему понадобилась помощь медиков, он жаловался на травму челюсти. Нападавших задержали и доставили на место происшествия для опознания.

Как сообщала Politeka, правоохранители показали снимки задержанных, которые в Киеве избили народного депутата Мустафу Найема.

Соответствующие фотографии опубликовал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Только что полицией Киева были задержаны трое участников конфликта, в результате которого был избит народный депутат Мустафа Наем. Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р., Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р., Тимербилатов Умал Русланович, 28.08.1996 г.р. С задержанными проводятся первоочерёдные следственные действия. Проверяется их причастность и к другим возможным правонарушениям», — сообщил Геращенко.

Источник: Politeka