СК Днепр-1 в домашнем матче победил Таврию со счетом 4:2, что позволяет клубу выйти в первую лигу Чемпионата Украины по футболу

В дебюте игры соперники забили друг другу по мячу. За Днепр отличился Сергей Логинов. К перерыву Днепр-1 вел со счетом 3:1.

Ударами отметились Игорь Когут и Редван Мемешев (с пенальти). Во втором тайме преимущество спортклуба увеличил Олег Кожушко, и Таврия в концовке сумела лишь сократить разрыв в счете.

Днепр-1

Победа сделала Днепр-1 недосягаемым для Энергии, идущей третьей, а значит, команда гарантировала себе попадание в первую лигу. Если днепряне останутся на первом месте по итогам турнира в группе Б, то они смогут побороться за Кубок второй лиги с победителем Группы А.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Дмитрий Михайленко, главный тренер СК Днепр-1, признался, что такого исхода событий команда ожидала. Сейчас все мысли у игроков связаны с первой лигой и анализом своей конкурентоспособности. Тренер объяснил, что особой радости у клуба нет, так как эта победа — просто одна из частей рабочего процесса.

Днепр-1

Стало известно, как выглядит турнирная таблица и положение команд чемпионата Украины по футболу 2017/2018 после третьего тура второго этапа.

Отметим, что матч первого этапа ФК «Мариуполь» — «Динамо» не сыгран в определенные календарем сроки, так как «Динамо» засчитали техническое поражение 0:3, а «Мариуполю» — техническую победу 3:0 и три очка.

Источник: Politeka