Сразу несколько голландских компаний подозреваются в нарушении санкций Евросоюза, участвуя в строительстве Керченского моста в аннексированный украинский полуостров Крым

Об этом сообщают местные журналисты со ссылкой на правоохранителей.

Так, в Генеральной прокуратуре Нидерландов уточнили, что сейчас под следствием находится сразу семь компаний, которые подозреваются в предоставлении российской стороне специальных устройств для забивки свай Керченского моста.

Ранее правоохранители уточняли, что под следствием находились две компании. Чуть позже их количество было увеличено до пяти.

Популярные статьи сейчас

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще
керченский мост,
керченский мост,

Напомним, в аннексированном Крыму столкнулись с очередной проблемой – не успевают достроить Крымский мост. Так, оккупанты не смогут сдать мост в срок, а работы по обеспечению безопасности Крымского моста сдвинуты на 1 декабря 2019 года.

Также перенесен срок завершения работ по обеспечению безопасности автомобильных подходов к мосту со стороны Керчи и Тамани с 30 апреля на 30 сентября.

Как писала Politeka, вокруг строящегося боевиками Керченского моста разгорелся новый скандал. Об этом сообщил народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Нардеп отмечает, что проектировщики автомобильной части «Керченского моста», не имеют полной уверенности в его надежности и категорически настаивают на необходимости проведения соответствующих испытаний.

Источник: DW