Василий Ломаченко, знаменитый украинский боксер, завершил подготовку к поединку с Хорхе Линаресом

Об этом украинский спортсмен сообщил в Instagram-аккаунте LomUs, который он ведет вместе с другим украинским боксером Александром Усиком. Ломаченко выложил фотографию со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко, и подписал ее: «Команда Ломаченко».

Уже 12 мая в Нью-Йорке состоится бой между Ломаченко и Линаресом. В поединке будет разыгран титул WBA в легком весе.

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) заявил, что готов провести поединок с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО). Об этом Ломаченко рассказал на открытой тренировке.

Эдди Альварес, бывший чемпион UFC в легком весе, заявил, что Василий Ломаченко является лучшим боксером мира на сегодняшний день. Свое мнение спортсмен обосновал тем, что на данный момент Ломаченко слишком особенный, «не только в понимании того, как он дерется, но и как он тренируется».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Выплаты повысят сразу в два раза: министр сообщил, как украинцам получить денежную компенсацию

"Вас надо истребить": россиянка напала на украинку с ребенком в Германии, видео

"Будет следующий этап": в США предупредили, к чему готовиться украинцам и сколько еще будет продолжаться война

Украинец убил знакомого за оправдание российской агрессии: что решил суд

Показать еще

Американский боксер второго полулегкого веса и подопечный Флойда Мейвезера Джервонта Дэвис назвал условие для боя с Ломаченко.

Дэвис согласен провести поединок с Ломаченко, чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBO, если трансляция состоится на платной платформе.  По мнению Джервонты, поединок должен пройти по системе платных трансляций. Боксер также заявил, что он – боец, и его команда – одна из лучших в боксе.

Источник: Politeka