Украинец озвучил условие, при котором проведет бой с Мэнни Пакьяо

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) заявил, что готов провести поединок с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО). Об этом Ломаченко рассказал на открытой тренировке, сообщает Знай.Спорт.

«Бой с Пакьяо зависит от весовой категории. Сейчас я просто не могу подняться в 63,5 кг. 61,2 кг или 62,1 кг — если этот бой пройдет в этих весах, тогда да, это хороший для меня вариант.

ломаченко василий

Что касается Майки Гарсии, то я хочу драться с ним в легком весе. Я люблю вызовы, а Майки – это большой вызов для меня. Я думаю, это будет исторический поединок, но в будущем», – сказал Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Показать еще

Отметим, что экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) заявил, что хочет провести бой против Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) у себя на родине, в столице Филиппин – Маниле.

Результат пошуку зображень за запитом

Напомним, Джервонта Дэвис, американский боксер второго полулегкого веса и подопечный Флойда Мейвезера, назвал условие для боя с Ломаченко.

Дэвис согласен провести поединок с Ломаченко, чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBO, если трансляция состоится на платной платформе.

Боб Арум, промоутер Ломаченко заявил, что такой поединок может состояться, и он уже начал переговоры с Мейвезером.

По мнению Арума, такой поединок стал бы хорошим событием в этом году, если все сложится благополучно. Флойд Мейвезер уже провел по этому поводу переговоры с президентом TopRank Тоддом Дюбеф.