Апелляционный суд Киева 11 мая рассмотрит апелляцию на арест автомобиля Mercedes, который принадлежит подозреваемому в нападении на народного депутата Мустафу Найема

В распоряжении украинских журналистов есть соответствующий документ.

«Рассмотрение апелляционной жалобы адвоката Синиченко И.С в интересах Саитова М.А. на постановление следственного судьи Шевченковского районного суда Киева от 03.05.2018 года о наложении ареста на имущество в уголовном производстве», — говорится в документе.

Рассмотрение дела назначили на 9:25 утра.

Все это уже прокомментировала пострадавшая сторона — Мустафа Найем. По его словам, у прокурора по этому делу Дмитрия Байчаса налицо конфликт интересов, поскольку тот в дружеских отношениях с подозреваемым Саитовым Магомедом-Амином.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще
Мустафа Найем
УНИАН

«Удивляет то, что прокурор Байчас до сих пор фигурирует в этом деле. Этот прокурор в дружеских отношениях с одним из подозреваемых, который сейчас скрывается в Азербайджане. Он вступал в непроцессуальный контакт с его родственником, у него есть конфликт интересов», — заявил Украинской правде Найем.

Мустафа Найем-нападение

Напомним, Генеральная прокуратура направила в Азербайджан запрос на экстрадицию в Украину Магомеда-Амина Саитова, который подозревается в избиении народного депутата Мустафы Найема. Как сообщала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган, международное законодательство не ограничивает сроки рассмотрения такого запроса, поэтому о дате выдачи Саитова пока говорить рано.

Источник: Politeka