Глава Луганской Военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз дорого обходится области

Об этом в Facebook сообщил руководитель Фонда правовой инициативы и представитель Военно-гражданской администрации Виталий Шведов.

По его мнению, АП поставила его управлять сложным регионом не просто так, а в качестве «ловца», которому не нужно устраивать проверки, при чем некоторые противоречивые факты даже официально задокументировали в Министерстве юстиции.

«Отдельный перл, это статья с интервью Гарбуза, о его жизни с волками, после которой его окрестили Миловский Маугли и все поняли, что человек болен, причем не сколько физически, сколько, больше вопрос адекватности и психического здоровья. Но при этом АП удерживает Гарбуза на посту. Вопрос в чем мотив, если и политическая и экономическая ситуация в области провалена ним полностью? Ответ напрашивается сам собой — коррупционный, экономический интерес. Вопрос вынесен уже в плоскость рассмотрения в комитетах ВР и документирования правоохранительной системой. Подошли уже к ответственности и АП», — прокомментировал Шведов.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Показать еще

Он уверяет, что ситуация осложняется в первую очередь халатным отношением самого губернатора к собственным обязанностям, ведь ему ничего не мешает по несколько раз в год ходить в отпуск и брать больничный. То какой тогда смысл, если руководитель на рабочем месте сидит каких-то две недели, а то и меньше.

«Заместители его не воспринимают. С Клименко трещина давно прошла, с Даниеляном накалились отношения из-за дележа финансов и кулуарных игр последнего, Филь просто его не воспринимает и созерцает. И понимая его ситуацию, которая ухудшается, заместители отдаляются от него еще дальше. И область находится в «легком хаосе», а может и не доверяйте. Что еще должно произойти с областью, чтобы у АП бабло ушло на второй план? Но, тем не менее, процесс идет и идет к завершению. Вопрос кого еще этот камень утянет с собой на дно?», — отмечает Шведов.

Напомним, Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз принудительно собирал людей на мероприятия 8 и 9 мая.

«Председатель Луганской ОГА Юрий Гарбуз принудительно выгоняет людей на массовое мероприятие к 9 мая в городе Счастье. А это всего 3 км от техники оккупантов. Достаточно людей и так каждый день погибают на войне. Но Гарбузу, судя по всему, этого мало. Или зачем он тогда жертвует жизнями своих людей?» — сказано в сообщении.

Источник: Politeka