Украинские певицы Ани Лорак и Таисия Повалий продолжают концертную деятельность в стране агрессора, накануне они выступили в Кремле в честь 60-летнего юбилея поэта Михаила Гуцериева

Скандальные запроданки опубликовали фотографии, сделанные во время концерта.

Особенно пользователей сети впечатлило фото, опубликованное Таисией Повалий, на нем Ани Лорак и Таисия Повалий позируют в объятиях скандального российского артиста Стаса Михайлова.

У фолловеров Повалий нашлось много эпитетов. «Шикарные розочки и один пион», — подписала irina.kisi.

Но достались звездам не только комплименты. Так, в группе поклонников Кристины Орбакайте раскритиковали певицу за фото с Повалий, Лорак и Михайловым. В частности пользователи пишут: «Ну и гости, нельзя быть таким неразборчивым», «Предателей Родины никто не любит. Не русские, не украинцы. Певички глупые создания, ну что с них взять»

Популярные статьи сейчас

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Как сообщалось ранее, скандальная украинская певица Ани Лорак разгневала сеть неожиданным поступком — она исполнила песню, которую написал патриот Украины поэт и композитор Влодимир Ивасюк. Соответствующее видео Ани Лорак опубликовала на своей странице в социальной сети.
На обнародованных кадрах видно, что во время концерта певица-запроданка решила уйти от стандартной шоу-программы и спеть песню «Червона Рута» вместе с залом. Однако, пользователи сети были крайне возмущены подобной «самодеятельностью» певицы.

Напомним, певец MELOVIN, представитель Украины на песенном конкурсе Евровидение-2018, рассказал, что думает о соотечественниках, дающих концерты в России. MELOVIN признался, что является большим фанатом Украины и гордится, что родился в этой стране. Также певец заявил, что не стал бы выступать в России.

Источник: Politeka