Анна Седокова рекомендует всем спать голыми и демонстрирует результат своих советов

Певица часто делиться с поклонниками откровенными личными темами, а теперь решила сознаться, что спит без одежды. Не так давно Анна Седокова стала мамой в третий раз,  но уже успела вернуться в прекрасную физическую форму, чем с удовольствием делиться в своем Instagram – сообщает портал Znaj.ua.

На днях певица показала рельефный пресс на жизнерадостном утреннем снимке и дала своим фолловерам необычный совет: «Как проснуться в хорошем настроении? Я тут прочла один совет. Спите без одежды. Сон без пижамы имеет массу преимуществ. Во-первых, он делает вас более свободными и раскрепощенными. Во-вторых, без одежды вы засыпаете быстрее. В-третьих, уровень кортизола остается в норме. Если же на вас пижама, температура тела поднимается, вместе с этим поднимается и количество гормона стресса. Это угрожает тем, что уровень кортизола останется высоким даже после пробуждения. Это может стать причиной плохого настроения, раздраженности, и даже желания съесть что-то вредное. Я всегда говорила, что все наши проблемы из-за одежды», — написала Седокова.

Как известно, Анна уже достаточно давно занимается своей фигурой. Певица систематически посещает тренажерный зал и придерживается правильного питания.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Трагедия на украинской дороге унесла жизни четырех людей, авто смяло от удара в грузовик: кадры

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Экс-супруга Потапа Горовая в мини-бикини показала, что потерял ее бывший: "Браво, Ира!"

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Популярная украинская певица продолжает поражать поклонников своими откровенными фотографиями. Артистка никогда не стеснялась демонстрировать свое тело, а после того, как приложила усилия, чтобы сделать свою фигуру идеальной, делает это еще активней.

Напомним, что в 2008 году Анна получила ELLE Style Awards как самая стильная телеведущая Украины и была признана самой сексуальной телеведущей Росии по версти рейтинга «ТОП 10 SEXY». Также Анна – автор книги «Искусство соблазнения».

Певица дважды была в браке. Воспитывает троих детей: двух дочерей – Алину от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем и Монику, отцом которой является известный бизнесмен Максим Чернявский. Последний, кстати, сейчас всеми силами старается лишить Седокову родительских прав, чтобы самостоятельно в Америке воспитывать их общую дочь. Третьего ребенка – сына Гектора – певица родила 8 апреля прошлого года. Отцом ребенка является бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна разорвала отношения после рождения малыша.