В Гондурасе разбился частный пассажирский самолет с гражданами США

В результате катастрофы шесть человек с травмами были доставлены в местную больницу.

«По меньшей мере, шесть шесть человек получили травмы после того, как частный реактивный самолет из США потерпел крушение в Гондурасе в международном аэропорту Тонконтин в Тегусигальпе», — говорится в сообщении.

На изображениях видно, как реактивный самолет типа Gulfstream развалился на две части после того, как викатился со взлетно-посадочной полосы и вылетел за пределы аэропорта. Пожарные расчеты залили его специальной пеной для предотвращения масштабного пожара.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Орбакайте в бикини блеснула худощавыми прелестями, без дрожи не взглянешь: "Кости можно пересчитать"

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

Разбитная Наташа Королева открыла декольте до неприличия и показала, как ждет дедушку Мороза: "Только для взрослых..."

Дети Пугачевой и Галкина пропустили день рождения дочки Киркорова, что известно о конфликте: "Не общаюсь с..."

Показать еще

По словам заместителя председателя Постоянной комиссии по чрезвычайным ситуациям (COPECO) Карлоса Кордеро, шестеро пострадавших были доставлены в госпиталь Ескуела.

Описывая инцидент, чиновник сообщил, что коммерческий самолет прибыл из Остина, штат Техас (США) и после приземления упал в небольшой овраг, расположенный рядом с шоссе.

Напомним, в пятницу, 18 мая, в международном аэропорту Гаваны имени Хосе Марти, при взлете потерпел крушение Boeing 737.

По уточненным данным, на борту самолета находились 113 человек. Трое из них были найдены живыми и доставлены в больницу. Вскоре один из пострадавших скончался от полученных травм.

Самолет Boeing-737 принадлежал мексиканской авиакомпании Damojh: он был арендован Cubana de Aviacion и пилотировался иностранным экипажем.

Источник: Express.co.uk