Украинские политики продолжают готовиться к возможным перевыборам, укрепляя свои рейтинги всевозможными способами подкупа избирателей

Кто-то раздает сахар или куличи, кто-то устраивает концерты, а вот нардеп Александр Шевченко возит свой электорат на экскурсии в «Буковель» и кормит там обедами. Благо это ему почти ничего не стоит, ведь он много лет руководил этим знаменитым курортом и до сих пор там является фактическим хозяином. Ну а все мелкие расходы на свои избирательные компании он с лихвой окупает за счет бюджета дорожного строительства, который с энтузиазмом пилит уже несколько лет.

Раньше Александру Шевченко удавалось дважды «соблазнить» 83 избирателей округа (Ивано-Франковск) на досрочных выборах в 2014 году, однако сейчас их доверие к своему избраннику резко упало. Сетуют даже те, кто работает в «Буковеле» и знает Шевченко не один год, ведь в последнее время на этом дорогом и многолюдном курорте приносит своим владельцам огромные прибыли, начали задерживать зарплату обслуживающему персоналу.

Олександр Шевченко Александр Шевченко

«Буковель», с конца 2016 года частично перешел в собственность государства, искусственно делают убыточным – и за этим напрямую стоит Александр Шевченко. Ну а остальная Украина знает его в основном только по поводу скандального инцидента в августе 2014 года, когда на Шевченко буквально напал Олег Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, владелец Буковеля и внефракционный нардеп Александр Шевченко имеет большое желание стать президентом Украины и для этого развернул шумную предвыборную кампанию, которая правда только разозлила украинцев.

На этот раз Шевченко отметился пространным интервью, в котором не жалел дифирамбов в свой адрес. Также он не забыл упомянуть о вере в Бога.

Олександр Шевченко

Источник: Politeka