Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов после заседания Кабмина решил отправиться на работу общественным транспортом

Об этом он написал на своей странице в Facebook, добавив несколько фото из столичного метро.

Такой поступок украинского министра вызвал насмешки в соцсети, поскольку пользователи восприняли его как самопиар.

«Селфи-палка-невидимка», «Тупой популизм», «Я как раз чуть раньше видел, как Жданов по земле ходил»,  «С таким выражением и претензией в метро не ходят», «Хотим видеть Жданова каждый день в метро, а не только 15 минут»,  — пишут пользователи соцсети в комментариях под фото.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Показать еще

Как писала Politeka, с 19 мая в киевском метро будет курсировать вагон — стадион.

«Go go go! Ole ole ole! С сегодняшнего дня в подземке будет курсировать вагон-стадион! Подарок для пассажиров подготовила компания @MasterCard совместно с метрополитеном. Пользуйтесь бесконтактными карточками для оплаты проезда! Экономьте свое время и успевайте на все футбольные события в городе!», — сообщила руководитель пресс-службы метрополитена Наталка Макогон.

Кроме того, Politeka передавала, стало известно, что во время матча Лиги чемпионов Реал — Ливерпуль в Киеве будет закрыта одна из станций метро. Станция метро Олимпийская в Киеве будет закрыта на вход и выход с 18:00 на время проведения финального матча ЛЧ Реал — Ливерпуль.

Как уже сообщала Politeka, несмотря на объявленное повышение цен почти в два раза, киевский метрополитен остается одним из самых дешевых в мире.

С 14 июля проезд в столичной подземке составит 8 гривен. Проанализировав цены на проезд в различных столицах мира, оказалось, что цены в Украине намного ниже европейских.

Источник:  Politeka