Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко возглавила главный антирейтинг Верховной Рады за май

Об этом сообщает пресс-служба Комитета избирателей Украины.

Так, за целый месяц политик проголосовала всего семь из 462 раз. Это равняется 1% от всего количество голосований. Следует уточнить, что это является абсолютным рекордом, поскольку ближайший ее «коллега» из фракции Оппозиционного блока – Юрий Бойко принял участие в 6% голосований в мае.

«Почетное» третье место досталось также нардепу из Оппозиционного блока – Александру Вилкулу. Он принял участие в 8% от всего количества голосований.

Популярные статьи сейчас

Курс валют удивит уже на следующей неделе: к чему готовиться украинцам, "доллар постепенно..."

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Напомним, обсуждение резонансной новости о том, что фракцию Юлии Тимошенко в Винницком областном совете возглавил бывший криминальный авторитет по кличке Монгол, до сих пор не утихает. Никаких комментариев по поводу громкого прошлого Олега Мейдича от руководства партии в СМИ так и не появилось. Поэтому журналисты решили лично выяснить детали этого дела.

Как писала Politeka, не успели украинцы оправиться от каблуков Юлии Тимошенко, как она наделала шума своим новым образом. Лидер «Батькищины» стала радовать украинцев не только политическими заявлениями, но и смелыми экспериментами.

Все уже успели обсудить сырники от Тимошенко, ее образ принцессы Леи и «ортопедическую» обувь в Раде. Но на этот раз Юлия Владимировна зашла еще дальше. На новой фотографии, где она позирует в изысканном наряде, украинцы заметили кое-что интересное. Дело в том, что наряд немного обнажил ее бедро.

Мнения относительно вида Юлии Владимировны разделились. Половина комментаторов оценили эротичность лука, а были и такие, кто раскритиковал вид депутата.

«Не хватает только плети, но если все будет нормально на выборах, то появится и она», «Зачьотный разрез) И от шо бабки под подъездом скажут?», «Бабушка уже во все тяжкие ударилась», «С шеей недоработочка вышла))) а так да, фуражку и плеть, самое оно)», «Когда нормальные аргументы закончились, начинается «чорт зна шо», «Это сколько старшекласснице исполнилось?:)», «Таких невест на том свете давно с фонарями ищут», — пишут в комментариях.