Спасательный вертолет разбился в горах, погибли все 9 человек, находившихся на борту

На борту находились четверо сотрудников департамента по борьбе со стихийными бедствиями и пятеро спасателей.

Силы воздушной самообороны подтвердили, что правительственный спасательный вертолет с девятью людьми на борту разбился в горах. Следы крушения вертолета вскоре обнаружили в горном лесу.

Сообщается, что экипаж отправился туда, чтобы проверить подготовку горной тропы для альпинистов, открытие которой было намечено на эти выходные.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Инцидент произошел в центральной префектуре Японии Гумма. Воздушное судно рухнуло в районе главной японской горной вершины.

По данным местных властей, связь с вертолетом управления полетами была потеряна в районе активного вулкана Кусацу-Сирано, который извергался в начале 2018 года.

Как передавала Politeka, туристический самолёт врезался в гору на высоте более 2,5 км. В швейцарских Альпах разбился самолёт Ju-52 времен Второй мировой войны, на борту которого могут вместиться до 20 человек.

Самолет вылетел из аэропорта Локарно, направляясь в Дубендорф недалеко от Цюриха для живописного полета с 17 пассажирами и 3 членами экипажа на борту. Катастрофа произошла в районе горы Пиц Сегнас, иначе называемой Мартинслох, высота которой составляет 8.330 футов.

Стрельба, рыбалка и много моря: где и как отдыхают народные избранники

Отмечается, что самолёт принадлежал авиаклубу и выполнял прогулочные полёты после того как перестал эксплуатироваться швейцарскими ВВС в начале 1980-х годов.

Также 4 августа в американском штате Оклахома, недалеко от города Оклахома-Сити,разбился легкомоторный самолет. Самолет разбился вскоре после вылета. Рейс отправлялся из аэропорта в населенном пункте Понка-Сити. В ходе падения судно загорелось. Всего на борту легкомоторного самолета было пять человек, все они погибли.

Напомним, во Франции таинственно исчезла группа из 18 туристов: украинцев предупредили об опасности.

Как сообщала Politeka, появились видео авиакатастрофы с сотней человек на борту.

Также Politeka писала, что на борту самолета Ryanair прогремел взрыв: кадры с места инцидента.