В эфире одного из пропагандистских телеканалов РФ путинских «говорящих голов» подняли на смех из-за ситуации с Азовским морем и украинскими кораблями

Соответствующие слова произнес украинский бизнесмен Сергей Запорожский в эфире пропагандистской программы РФ «Время покажет» на Первом канале.

«Никакой военной угрозы эти два судна не представляют, но я бы обратил внимание, что эти два судна сопровождало 10 кораблей и катеров береговой охраны Российской Федерации, плюс еще самолетик там летал. Поэтому страх Российской Федерации, конечно, виден, очевиден. Я серьезно говорю, нам это смешно», — отметил он.

Дождались: россияне начали демонтаж Крымского моста, первые подробности и фото

Однако и на этом троллинг пропагандистов Путина не закончился. Запорожский решил указать оппонентам «где находится их место».

«Первый – это 10 ваших судов, которые их сопровождали. И второй момент, гораздо важнее, что Украина не спрашивала Россию, можно ли проходить этим судам. Как бы по российскому законодательству, и «Крым ваш», и Таманский полуостров ваш, но Украина пошла туда, куда она хочет, не спросив никого. Это очень важно. Это не провокация. Это просто вам указали в очередной раз ваше место. Вам указали, что Крым — не ваш, и вы с этим согласились», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Минобороны Украины поделились подробностями успешного прохождения украинских военных кораблей под Крымским мостом. Корабли Военно-морских сил Украины успешно прошли через Керченский пролив под Крымским мостом и направились в Бердянск, где будет формироваться военно-морская база. Об этом рассказал министр обороны Украины Степан Полторак.

По его словам, через Керченский пролив прошли поисково-спасательное судно A500  «Донбасс» и морской буксир A830 «Корец». Во время прохождения пролива никаких эксцессов и провокаций с российской стороны не было.

«Никаких эксцессов и ЧП по время движения судов не было, опасных приближений со стороны российского сопровождения не было. Украинские суда будут направлены в Бердянск для формирования базы военно-морского флота и усиления присутствия украинских ВМС в акватории Азовского моря», – рассказал Полторак.

Напомним, украинские корабли «напугали» РФ, говорят о вторжении

Как сообщала Politeka, ситуация накалилась до предела: Россия перебрасывает военные корабли в Азовское море

Также Politeka писала, что это удар для России: стало известно, как США помогут Украине вернуть Азовское море

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));