Долги за жилищно-коммунальные услуги возросли вплоть до 56 миллиардов грн

В минувшие месяцы долги за жилищно-общественные услуги возросли в 2 раза и составляют в настоящее время 56 миллиардов грн. О данном заявил народный депутат Виктор Бондарь в период заседания согласительного совета Верховной Рады.

долги, кредит

«В бюджете заложено 20 миллиардов грн на таким образом именуемую монетизацию дотаций, то есть в выдачу людям живыми деньгами. 20 миллиардов гривен станет израсходовано людьми на медицинские препараты, продукты питания, а далее станет повышаться долг за общественные услуги. Только лишь за минувшие месяцы обязанности за жилищно-общественные обслуживание возросли в 2 раза и на сегодняшний день составляют 56 миллиардов грн «, — подметил Бондарь

Он прибавил, то что имеется распоряжение, уже после 1 мая вводит новейшие лимитирования: в случае если у человека имеется долг в объеме 340 грн из-за ЖКУ, в таком случае он утрачивает возможность на приобретение дотации.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще
Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

Кроме этого, напомнил депутат, с 1 мая на 20% подымаются цена на голубое топливо на 30% — на электрическую энергию.

Припомним, в декабре минувшего года задолженность жителей из-за употребления жилищно-общественных услуг выросла на 17,1%, или в 7 381,3 миллионов гривен вплоть до 50 миллиардов 756,8 миллионов гривен согласно сопоставлению с ноябрем

долги наручники

Кроме этого, в декабре из числа абсолютно всех регионов Украины максимальная задолженность за электроотопление и жаркую водичку была закреплена в Киеве и приравнивается 3 607,907 млн. гривен, в Харьковской, в каком месте она собрала 2 734,931 миллионов гривен и Днепропетровской области — 2 398,612 миллионов гривен; то что же затрагивает газоснабжения — в Харьковской области задолженность украинцев собрал 2 833,484 млн гривен, в Днепропетровской 2 693,752 миллионов гривен, а в Одесской -2 387,432 млн.

Так, согласно состоянию на 1 января, долг украинцев возросл в 19,5 млн. гривен вплоть до 4 040,6 миллионов. В то же время, задолженность за электроотопление и жаркую водичку увеличилась в 3 030,1 миллонов гривен, вплоть до 16 631 миллионов. Из-за электрогазоснабжения же задолженность выросла в 4 270,1 миллионов гривен вплоть до 26 400 миллионов гривен.

Напомним, украинцам рассказали, на чем сэкономить деньги.

Как сообщала Politeka, в Украине начнут массово отбирать субсидии.

Также Politeka писала, что в Раде приготовили революцию коммуналки