Курс биткоина на 28 февраля 2019 года, четверг, немного оживился благодаря новостям о хардфорке эфириума.

Общая капитализация рынка криптовалют поднялась за сутки до уровня 130,894 млрд долларов. Капитализация биткоина прибавила 300 миллионов, увеличившись до отметки 67,937 млрд долларов.

В среду 27 февраля, в 19:00, курс биткоина к доллару составляет 3826 долларов США. Биткоин подорожал всего на 12 долларов по сравнению со вчерашним днем.

Курс биткоина на 28 февраля 2019 года

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Крипторынок понемногу восстанавливается и стабилизируется. Этому способствуют новости о хардфорке Ethereum и о добавлении новых индексов ликвидности биткоин и Ethereum на криптобирже Nasdaq.

Поезд протаранил вокзал и взорвался в столице, платформа усеяна трупами: фото трагедии

На этом фоне курс биткоина и его капитализация немного выросли. Курс криптовалют из топ-десятки изменялся разнонаправлено. Ethereum за сутки подорожал на 1,7% — до 137,7 долларов, капитализация криптовалюты 14,6 млрд долларов. Хардфорк в сети Ethereum – одно из самых ожидаемых событий сейчас на рынке.

XRP за сутки понизился на 1,27% — до 0,317 доллара, капитализация 13,1 млрд долларов. Litecoin вырос в цене на 0,08% — до 44,9 долларов, капитализация 2,8 млрд долларов.

Хотя на рынке криптовалют по-прежнему сильный нисходящий тренд, несмотря на эффект краткосрочных позитивных факторов. По прогнозам экспертов, после временного оживления крипторынок опять вернется к плавному падению.

криптовалюта

Курс биткоина

Как ранее писала Politeka, эксперт и исполнительный директор компании PayPal Дэн Шульман сделал заявление о том, что биткоин не стоит рассматривать в качестве истинной валюты. Шульман скептически оценивает широкое применение биткоина в торговых операциях и отмечает, что сейчас очень небольшое количество розничных продавцов принимают криптовалюту.

Интерес представляет стоящая за цифровой валютой технология. Основная функция криптовалют, по мнению Шульмана, – продемонстрировать возможности блокчейн-технологии.

Ранее Шульман уже заявлял, что потребители в ближайшее время не увидят обмена криптовалют в мобильном сервисе PayPal Venmo. А дикие скачки цены биткоина являются основной причиной нежелания связываться с криптовалютами.

Напомним, биткоину предрекли резкий скачок в цене: «идеальная ситуация».

Как сообщала Politeka, биткоину предрекли денежную «криптовесну»: «самое время для покупок».

Также Politeka писала о том, что биткоин взлетит в цене до $1 млн: невероятный прогноз.