Теперь мессенджер WhatsApp будет платным для бизнес-аккаунтов за общение с клиентами

Компаниям нужно будет тщательно выбирать собеседников, поскольку некоторые сообщения станут платными.

«Сегодня мы расширяем нашу поддержку бизнеса, которому нужны продвинутые инструменты для общения с клиентами», — сообщили WhasApp в своем блоге.

iPhone, телефон, смартфон

Также разработчики рассказали, что это сделали, поскольку с тех пор, как они запустили приложение WhatsApp Business, люди говорили, что им гораздо быстрее написать компании в чате, чем звонить или послать ей e-mail.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще
Ты тварь, ты не мужик: муж Лорак не выдержал атаки после измены

Компания говорит, что чаты клиентов будут более свободными, поскольку некоторые сообщения для бизнес-аккаунтов будут платными.

Напомним, что мессенджер принадлежит к Facebook, поэтому пользователи могут общаться с любой компанией, в частности, нажав на кнопку на ее странице там. Количество пользователей WhatsApp насчитывает 1,5 человек.

Напомним, что вот уже больше недели пользователей мессенджера WhatsApp по ночам терроризирует страшное чудище. Речь идет о боте Momo. Программа неожиданно появляется в списке контактов и отправляет пользователям шокирующие фотографии.

Особенностью Momo является то, что она проявляет активность лишь ночью. Пользователи сообщают, что при переписке Momo очень быстро может узнать о пользователе все, переходит на его родной язык и даже может отправить личные фотографии человека, с которым переписывается.

компьютер ноутбук телефон соцсети

Ранее Politeka писала о том, что пользователи Интернета обнаружили баг в работе искусственного интеллекта Google: переводчик системы читает проповедь и рассказывает о «конце света». Для этого достаточно несколько раз ввести в переводчике слово «dog» и выбрать язык перевода «маори».

Некоторые словосочетания система не спешит переводить, а реагирует на них, как на запросы. Так, если спросить Google-переводчик о смысле жизни, то он не переведет фразу на нужный язык, а пообещает подумать о человеческом предназначении.

Напомним, хакеры из группы Sandworm, связанной с российским правительством, представлялись членами организационного комитета лаборатории и распространили документ с инструкциями о предстоящей конференции по химическому оружию, запланированной на сентябрь.

Документ в формате Word содержал только информацию о конференции. В файл была установлена ​​вредоносная программа.

Киберпреступники использовали поддельный адрес электронной почты и нацеливались на экспертов по химическому оружию, приглашенных на конференцию.

Напомним, друг погибшей от «Новичка» британки рассказал, как все было на самом деле.

Как сообщала Politeka, в будущем крупнейшие корпорации Google и Apple могут захватить власть над человечеством в буквальном смысле слова.

Также Politeka писала, что жертва «Новичка» сама нанесла яд, перепутав его с женскими вещицами.