Не успели еще разработчики Apple презентовать новую версию операционной системы от iOS, как она уже успела разозлить пользователей по всему миру

Об этом сообщает Знай.юа.

31 августа пользователи бета-версии iOS 12 пожаловались на то, что им пришло уведомление об обновлении системы: “Новая версия iOS уже доступна. Пожалуйста, обновите вашу iOS 12 beta”. Когда они пытаются установить новую версию iOS 12, то ничего не происходит — Центр уведомлений iPhone оказывается пустым. Причем это не единичная ситуация.

Как правило, пустое уведомление падает каждый раз после разблокировки айфона любой модели, которая потенциально пригодная для перехода на новой iOS 12.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

iOS-разработчик Гильерме Рамбо (Guilherme Rambo) предположил, что ошибка с уведомлением iOS связана с кодом приложения SpringBoard, отвечающего за экран “Домой”.

Каждый раз, когда пользователь снимает блок, система присылает уведомление, потому что думает, что прошлая версия уже истекла. Вероятно, Apple ошибочно переставила дату на 31 августа, из-за чего, собственно, и происходит сбой.

Для пользователей Твиттера сбой Apple стал поводом для шуток о постоянных и назойливых уведомлениях.

Apple запланировала презентацию новых продуктов на 12 сентября — в этот же день, предположительно, iOS 12 станет доступна для пользователей по всему миру.

Добавим, что 7 августа корпорация Google представила финальную версию Android 9. Представляя новый Android, Google делает акцент на возможностях искусственного интеллекта и управлении жестами. Одно из нововведений в Android 9 — то, что операционная система «подстраивается» под смартфоны с вырезами или «челками». Также система наполнена интересными апгрейдами.

Например, Adaptive Battery: система анализирует, какими приложениями вы чаще или реже пользуетесь, после чего перераспределяет количество заряда аккумулятора на самые популярные. Adaptive Brightness позволяет изменять настройки яркости в зависимости от освещения и ваших предпочтений. App Actions — специальные активаторы для приложений, которые отвечают за часто используемые функции и предусматривают ваши действия. То есть для выполнения какого-либо действия не надо будет запускать само приложение.

Также в Android 9 изменили навигационные кнопки (теперь здесь одна клавиша с поддержкой жестов), «миниатюры» приложений, режим «Не беспокоить» (при активации сообщения не отображаются на экране), регулятор громкости, появилось всплывающее окно с информацией о заряде батареи и временем, когда аккумулятор окончательно сядет, при включении зарядки играет мелодия, обновили панель уведомлений.

Напомним, в сеть слили первые фото iPhone X Plus і iPhone 9. Стало известно, сколько будут стоить новинки.

Как сообщала Politeka, ученый рассказал, как Google и Apple могут захватить власть над человечеством.

Также Politeka писала, что школьникам запретили смартфоны: все изменится уже с сентября.