Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL представили официально. Смартфоны отказались от привычных кнопок и заручились поддержкой искусственного интеллекта

Достоверно известны все дизайнерские особенности, как стеклянная панель сзади с протяженностью по всей длине корпуса и огромный вырез в экране.

Последний оказался настолько большим из-за расположения мощного динамика и двойной камеры. Диагональ экрана Google Pixel 3 XL составила 6,3 дюйма с разрешением 2960 х 1440 точек.

Оба смартфона будут работать на топовом процессоре Qualcomm Snapdragon 845, а за графику будет отвечать графический адаптер Adreno 630.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Минздрава, закрытие продуктовых магазинов и падение гривны – главное за ночь

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Кроме того, Google Pixel 3 и Pixel 3 XL получат 4 ГБ оперативной памяти и аккумуляторы на 2 915 миллиампер часов и 3 340 миллиампер часов соответственно, которые будут поддерживать беспроводную зарядку.

С помощью AR-эффекта можно будет создавать анимированные селфи совместно с Marvel Studio.

Зайцеву срочно госпитализировали: на суде произошло непредвиденное

Основные изменения коснулись камеры. Например, на Pixel 3 будет полноценно работать новый сопроцессор Visual Core, который позволит аппаратно обрабатывать изображения с большим цветовым диапазоном, чем HDR +, а также использовать HDR + при работе с камерой в сторонних приложениях.

Кроме того, Pixel 3 получит встроенную функцию Google Lens, для анализа всех объектов вокруг в реальном времени.

Для подзарядки телефонов используется USB Type-C. Привычного 3,5 мм аудиоразъема для наушников в этих мобильных устройствах нет.

Если сильно сжать корпус Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, то произойдет мгновенная активация голосового помощника G Assistant, камеры или какого-то другого приложения, выбрать которое пользователь может самостоятельно. Смартфоны доступны для покупки в белом, черном и розовом цветах.

Стоимость базовой версии Google Pixel 3 составит 799 долларов (около 21 200 гривен), а предварительные заказы на новый смартфон уже принимаются.

К слову, Google поменяет ваш телефон на новый, но важно знать один нюанс. Если вы чувствуете, что ваш Pixel 2 XL очень сильно тупит, то можем вас заверить — вы не единственный.

Как оказалось Google знает о проблемах и вы можете претендовать на полную замену устройства. Google обменяет ваш старый телефон на новый.

Правда, официальной позиции от Google насчет этих дефектных смартфонов нет, и, скорее всего, проблема затронет только ограниченное число пользователей. Однако Google определила три возможных причины торможения, одна из которых потребует замены устройства.

ГУГЛ АНДРОИД

Ранее сообщалось, что он уже вышел: в сети показали Google Pixel 3 XL. Новый смартфон Google официально покажут только 9 октября.

Если предыдущие смартфоны компании Google прославились за отличные камеры, а также «отличились» количеством багов и недоработок, которые исправляются по сей день, то третье поколение Google Pixel 3 уже можно назвать рекордсменом по количеству утечек.

Google Pixel представляет собой новый виток развития линейки смартфонов от поискового гиганта. Смартфон создан в сотрудничестве с компанией HTC и продолжает традиции заложенные линейкой Nexus.

Напомним, что осенью Google собирается презентовать «умные» Pixel Watch.

Как сообщала Politeka, стало известно, что нужно немедленно удалить: выяснилась распространенная причина быстрого разряда смартфонов.

Также Politeka писала, что iPhone XS сравнили с Google Pixel 2 XL: у кого камера лучше.