В сети появилось жуткое видео, на котором женщина выбрасывает собственного сына с 10-го этажа, а затем прыгает вслед за ним

Жуткий инцидент произошел в российском городе Ростов-на-Дону. Там на днях произошел сильный пожар на верхних этажах многоэтажки.

Женщина с ребенком оказались в ловушке в собственной квартире на 10-м этаже. По мере того, как пламя приближалось к ним все ближе, мать предприняла отчаянную попытку спасти сына: она попыталась спустить его на руках из окна, а затем просто бросила вниз.

Свидетели трагедии рассказали, что женщина выпрыгнула следом за мальчиком. Очевидцы сняли происходящее на видео и опубликовали в сети.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Сообщается, что мать с ребенком погибли.

ПриватБанк оскандалился с выдачей кредита: «ничего не покупал»

Возгорание произошло в десятиэтажном жилом доме по улице Еременко вечером 27 апреля. Площадь пожара составила почти 40 кв. м. Спасатели эвакуировали более трех десятков жильцов дома. К 18:31 пожар был потушен.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что шесть детей пострадали при пожаре в церкви поселка Межевой в Челябинской области РФ.

Об этом сообщают российские СМИ:

«Группа детей находилась на экскурсии и поднялась на колокольню, когда на нижнем уровне началось возгорание. Поэтому детям пришлось спускаться через задымленные помещения. К счастью, обошлось без ожогов, все дети находятся в больнице с жалобами на одышку, кашель, затрудненное дыхание — сообщили в местном Минздраве РФ, — идет речь в сообщении телеграмм-канала 360tv.

Известно, что на данный момент двое детей находятся в реанимации:

«Но в они в сознании и дышат самостоятельно», — добавил источник в сообщении.

Известно также, что церковь существенно пострадала из-за пожара:

«Обугленные стены и иконы, покрывшиеся копотью. Видео изнутри сгоревшей церкви в Сеткинском районе Челябинской области. Предварительная причина пожара — замыкание электропроводки», — сообщают в сети.

Напомним, в столичном аэропорту возник масштабный пожар.

Как сообщала Politeka, огонь оставил популярного российского рэпера без крыши.

Также Politeka писала о том, что масштабное ЧП произошло на трассе: «дорога усеяна трупами».